i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    "Бандиты и воры в Московской области и депутаты от нее некоторые тоже коррумпированы и вас подкупили... В марте следующего года въеду в Кремль - буду вас расстреливать и вешать, негодяи", - пообещал Жириновский.

Акела, что у вас там за мкадом творится-то такое? 90е вернулись? :dead:

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    За мкадом мрак и ужас.
    А потому не вздумайте сюда соваться :ded:

Лучче сидите в своих унылых хрущёбах, дышите пылью, да всякий раз вздрагивайте от звука приближающейся демонтажной техники Сергея Семеныча :laugh:

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    В нашей среде обычное дело - регулярно мыть машину. И обувь. И голову. Равно, как и всё остальное.

А не ходить/ездить месяцами словно последний бомж, от сальной головы которого даже подголовник запаршивел и облез ;)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Выходного тракта" ???
    Записала....

Леша, "выходной тракт" это у человека в некоторой области, я в стерео-системах такого термина никогда не слышала. Ты наверно хотел сказать про выходной каскад усилителя ? Или ты про выход из эквалайзера ?
    В чем может быть вопрос? У домашних усилителей/ресиверов свой встроеный эквалайзер свои настройки и свои АЧХ.

Что у нас со схемой подключения через AUX ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24585 Catherine-Lis, 17 мар 2017
    Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Ссылка на Субъективное сравнение качества звука iPhone.
    https://habrahabr.ru/company/meizu/blog/170453/

ДД и Стереопанарама они чувствую пожалели iPhone, там 2 чистая
    А вот НЧ и ВЧ я считаю у него наоборот лучше чем СЧ, но тут могут сказаться настройки именно моей системы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Если грубо перевести на доступный язык, то выходной каскад - это задница, а выходной тракт - это прямая кишка :). Термин "выходной тракт" общепринятый в радиотехнике.

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Поюедил люмия?!
    Самый еб...й телефон который я видел, неудобней и глючнее нет. Но это ладно. Как определяли комфортную громкость или ровность звучания :laughter:
    Леса хватит выкладывать хрень, просто слушайте музыку. Я иногда думаю что музыка услышанная на радио СВ нравится сильнее чем на выхолощенном FM .

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Вот этот термин только в медицинском словаре и бьется, и никакая это не прямая кишка, а область сердца.)))))
    Скорее про Выходные каскады Леша хотел написать. Такого термина "выходной тракт" в словаре нет.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24589 Catherine-Lis, 17 мар 2017
    А вот профессиональный тест iPhone, много всего, самое забавное на этом сайте сравнить его характеристики с нормальными плеерами, и весьма интересные замеры выхода для наушников. Короче, обычная "Китайская балалайка" твой Айфон))) 40мВт при этом 16 dBm и это всего при 16 Oм !!!!!! А на 62 Ом он помер. Да под такие характеристики никакие хорошие наушники не подойдут, только затычки или слабенькие накладные)))))

http://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/apple-iphone-5s.php#rw9

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Подождем начальника транспортного цеха Лешу и узнаем, что он хотел написать :).

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да и так почти понятно, сленг только немного медицинский получился.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    А выселят в Новую Москву.. )

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Очень хорошие характеристики сняли с айфона, даже лучше чем я думал :) . Леса какие наушники то хочешь воткнуть в айфон, я не пойму. Да я вообще не пойму что ты хочешь, хватит искать в ж моск.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Бредовая статья. ДБ.

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Главное - чтоб не в Троицкъ :ded:
    Ведь в Троицке количество жителей с высшим образованием гораздо выше среднего по стране.
    И этот факт обусловливает высокий культурный уровень жизни в городе.

А этот бескультурный грязнуля Амп мыться не любит, поросенок этакий...

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    BMW R1200R

1200 оппозитных кубиков с предсказуемой тягой, спереди подвеска, которая не допускает клевка при торможении, ABS, антипробуксовочная система, анти-вилли. Длинноходные подвески. Мотоцикл очень хорошо управляется. Есть на вторичном рынке.

Школа в Москве на Ходынке есть.

PS
    Но лучше все же кабриолет или Ладу Калину NFR ради патриотизма ну и порисоваться. Можно будет перепродать потом за сходные деньги как всё закончится.

Iscander нравится это.
  18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Тут еще один вариант есть. Но на нём еще стейки можно возить...

Iscander нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #24599 AMP, 17 мар 2017
    Да мы курсе как там. Каждое утро толпы сбегающих перед МКАДом трутся и стоянки столичные забивают своими немытыми тонированными солярошными ведрами на всесезонках ;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да ну, байки! :evil_wife:
    Трете обувь и кузов одной половой тряпкой. А потом все это сдувает на дачи приличных белых москвичей! :(