"Бандиты и воры в Московской области и депутаты от нее некоторые тоже коррумпированы и вас подкупили... В марте следующего года въеду в Кремль - буду вас расстреливать и вешать, негодяи", - пообещал Жириновский. Акела, что у вас там за мкадом творится-то такое? 90е вернулись?
За мкадом мрак и ужас. А потому не вздумайте сюда соваться Лучче сидите в своих унылых хрущёбах, дышите пылью, да всякий раз вздрагивайте от звука приближающейся демонтажной техники Сергея Семеныча
В нашей среде обычное дело - регулярно мыть машину. И обувь. И голову. Равно, как и всё остальное. А не ходить/ездить месяцами словно последний бомж, от сальной головы которого даже подголовник запаршивел и облез
"Выходного тракта" ??? Записала.... Леша, "выходной тракт" это у человека в некоторой области, я в стерео-системах такого термина никогда не слышала. Ты наверно хотел сказать про выходной каскад усилителя ? Или ты про выход из эквалайзера ? В чем может быть вопрос? У домашних усилителей/ресиверов свой встроеный эквалайзер свои настройки и свои АЧХ. Что у нас со схемой подключения через AUX ?
Ссылка на Субъективное сравнение качества звука iPhone. https://habrahabr.ru/company/meizu/blog/170453/ ДД и Стереопанарама они чувствую пожалели iPhone, там 2 чистая А вот НЧ и ВЧ я считаю у него наоборот лучше чем СЧ, но тут могут сказаться настройки именно моей системы.
Если грубо перевести на доступный язык, то выходной каскад - это задница, а выходной тракт - это прямая кишка . Термин "выходной тракт" общепринятый в радиотехнике.
Поюедил люмия?! Самый еб...й телефон который я видел, неудобней и глючнее нет. Но это ладно. Как определяли комфортную громкость или ровность звучания Леса хватит выкладывать хрень, просто слушайте музыку. Я иногда думаю что музыка услышанная на радио СВ нравится сильнее чем на выхолощенном FM .
Вот этот термин только в медицинском словаре и бьется, и никакая это не прямая кишка, а область сердца.))))) Скорее про Выходные каскады Леша хотел написать. Такого термина "выходной тракт" в словаре нет.
А вот профессиональный тест iPhone, много всего, самое забавное на этом сайте сравнить его характеристики с нормальными плеерами, и весьма интересные замеры выхода для наушников. Короче, обычная "Китайская балалайка" твой Айфон))) 40мВт при этом 16 dBm и это всего при 16 Oм !!!!!! А на 62 Ом он помер. Да под такие характеристики никакие хорошие наушники не подойдут, только затычки или слабенькие накладные))))) http://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/apple-iphone-5s.php#rw9
Ещё одну интересную статью нашла: Почему iPhone не создан для хорошей музыки. https://www.iphones.ru/iNotes/hi-fi-players-vs-iphone
Очень хорошие характеристики сняли с айфона, даже лучше чем я думал . Леса какие наушники то хочешь воткнуть в айфон, я не пойму. Да я вообще не пойму что ты хочешь, хватит искать в ж моск.
Главное - чтоб не в Троицкъ Ведь в Троицке количество жителей с высшим образованием гораздо выше среднего по стране. И этот факт обусловливает высокий культурный уровень жизни в городе. А этот бескультурный грязнуля Амп мыться не любит, поросенок этакий...
BMW R1200R 1200 оппозитных кубиков с предсказуемой тягой, спереди подвеска, которая не допускает клевка при торможении, ABS, антипробуксовочная система, анти-вилли. Длинноходные подвески. Мотоцикл очень хорошо управляется. Есть на вторичном рынке. Школа в Москве на Ходынке есть. PS Но лучше все же кабриолет или Ладу Калину NFR ради патриотизма ну и порисоваться. Можно будет перепродать потом за сходные деньги как всё закончится.
Да мы курсе как там. Каждое утро толпы сбегающих перед МКАДом трутся и стоянки столичные забивают своими немытыми тонированными солярошными ведрами на всесезонках
Да ну, байки! Трете обувь и кузов одной половой тряпкой. А потом все это сдувает на дачи приличных белых москвичей!