Так и есть. Что любому взрослому и мыслящему понятно. Как и не троицкие ученые мыли бабло через "ролдугинский" офшор. И не они спасали свои банки Кипра. Но какая разница?
Я выпимши (а 9 мая я, как правило, выпимши) за руль не сажусь. Не выдумывайте себе лишних сюжетов, АМР
Вау, Победа? зы Акеле. на заметку - госАерофлот давно прячет суда за пределами Родины. Как и госперевозчик.
К чему все эти попытки прикоснуться к троицким ученым (или как-то задеть)? Ближе не станете к ним Вы, время упущено
А зачем мы и правда живем? Ну Амп, к примеру, чтобы сгнить. А я верю, что душа вечна. Но что мы на земле делаем?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Амп, очень важно не сгнить при жизни, дико воняя до самой смерти
И ведь нигде не написано, зачем человек появился на планете и какова его миссия. Вроде ничего полезного для земли он не делает, только размножается и тратит ресурсы, но ведь зачем то нас создали
Аэрофлот, Сибирь, ТрансАэро, Россия (ГК) - это по памяти.. Не помню по авиапарку Газпрома-банка, Роснефти, РЖД и пр... джеты точно не российской регистрации.