Могу сказать только одно. Ни в коем случае, Сань, не бери дизельный. Я слыхал, там "ямища с умирающим львом"
Мотоцикл - у друга Камин - у друга Рэнж - у друга Дача с пылесосами - у друга Вольво - у соседа. И т.д. и т.п. Ц-ц-ц...
Да просто элементарной квалификации не хватает со мной нормально дискутировать. Всё выходит лишь "прёт как танк" и "доеду до Африки на одной канистре керосина"..
Все проблемы от сдвига по фазе! Но при широком аквалайзере нет никаких проблем! Они все сведены к прегрешению погрешности.
Да откуда, сам то я лишь краем уха... Знающие подсказали. Они в ентом аква-дизеле - что Льюис в Нарнии
Катя, ответь на 1 (один) ключевой вопрос: "Влияет ли эквалайзер на параметры АЧХ выходного тракта?" [Да] [Нет] И закончим уже.
А дискутировать, Амп, с Вами совершенно не о чем. От слова "совсем". Насколько я помню, последнее время с Вами дискутировал лишь один человек. Которого Вы после этого, психанув с пьяну, забанили не разобравшись
У нас тут вроде был еще один многоопытный одноклубник-байкер. Ну который всё на байке фоткался с кальяном, свесив мамон на бок. Ник никак не вспомню, как бишь его там...