Это круто в части условного расхода, но не в части абсолютной динамики. По этой причине прикручивают по 2-3 турбины (или возд.ресиверы), чтобы хотя бы как-то убрать турбояму и добавить мощности на оборотах под отсечку. "Америка, да откройся уже им!"
Причем здесь расход, расход никого не интересует. Действительно как сказал Акела ямища у тебя, в основном в знаниях. Турбояму можно прочуствовать в несогласованной работе двиг коробка. На дизеле турбояму я чувствую в сто раз реже чем на бенз.двигателе., в сто раз слышишь Амп , и то зачастую это срабатываение системы есп и т.п. на поворотах к примеру. На бензиновом турбояма ярче и выход из неё ужасно резче. В итоге равномерной работы очень сложно добиться.
P.S. И еще, сколько Амп ты будешь голословен, нет что-б дописать что "Я так думаю". Видно же что ты не в теме, что аквалайзер сплошной крутишь.
Друзья, попрошу вас помочь мне в деле не менее, а может быть и более важном, чем выбор стиралок и чайников. В самое ближайшее время планирую проложить дорогу в мотошколу, ну а по завершении присмотреть какой-нибудь моц. Критериев несколько - чоппер, который подойдет для начинающих, б/у ликвид, чтобы можно было через год спокойно продать и пересесть на что то посерьезней, предполагаемое место перемещения город и пригород. В Крым через волгоградские горы пока не собираюсь, буду признателен любым советам. Рекомендации на счет мотошколы приветствуются.
Гугл такой гугл... Теперь понятно, почему Амп постоянно несет несусветную околесицу, начитавшись гугла до кругов перед глазами
Эксперимент закончен. Прикол в том, что никто так и не уточнил про "1.8". Почему 1.8, а не 0.8 (ХХ). Зачем я тящу добавил и что с ней. Вот так с вами про движки тереть. Ах, сборище автоблондинов
Когда мой друг решил выбрать схожий путь, то опытные сосватали ему япоцкий круизер. Уже на второй год накатал он тыс 15. Без поездок за пределы области, причем.
Зачем Вы добавили в гранатовое "тящу" (что бы это ни было) - мне не интересно. Но вставило оно капитально, это не только я заметил. Прикол в том, никому давно не интересно на серьезе разбирать тот ежедневный бред, который Вы генерируете быстрее чем лосось икру мечет, а уж тем более дискутировать на полном серьезе