Таких людей много больше, чем Вам кажется.. Как ещё можно слушать цифровой контент? Как слушать файл на колонках? Подключая айфон по ауксу, Вы используете ЦАП айфона, который хорош для уличных наушников, но есть ничто для серьёзной аккустики. Купите хороший внешний ЦАП или интернет плеер (что по сути есть тот же ЦАП, но с подключением к вай-фай) и забудьте про тюльпаны и прочую ересь. Забудьте про "аквалайзер", ему не место в хорошей аккустической системе, забудьте про нах никому ненужную сегодня конвертацию и про хранение музыки. Велкам в 21-й век! Интересно как Вы слушаете "качественный DVD" на ламповом усилителе.. )
Наверно Интернет плеер нужно покупать, но в любом случае нужно вызывать настройщика из Пурпурного легиона, чтобы и модель подсказал и подключил все правильно. Отстаньте вы от бедного "аквалайзера", нет у нас его в системе, лежит где-то со старыми Пионеровскими деками и Супер-VHS и выкинуть жалко и не нужны. Бри, мы уже обсуждали с вами этот вопрос когда разговаривали про би-ампинг. Для этого есть ресивер, домашний кинотеатр работает через него.
"Да ты отстал от жизни Томми. "Безумный" Вилли сошёл с ума, а "Пурпурный Легион" закрылся 3 года назад"..
Начиталась тут про наушники, и поняла что мне для плеера не хватает. Портативного усилителя!!!! http://oppodigital.com.ru/catalog/amplifiers/ha-2/ Как вам? Я хочу заказать. С ним можно любые, самые хорошие наушники подключать.
Как зачем, чтобы можно было "затычки" поменять на хорошие домашние наушники с большим сопротивлением. У него 300 МВт на выходе, а у Айфона 150-200мвт. Даже к Айфону такой подключить, и совсем другая песня будет.
Да будь она хоть трижды хороша! Мне Ауди нравится... Ауди сейчас трудно. Как я буду без омерзения смотреть в зеркало, если в трудный для Ауди момент переметнусь к БМВ? Главное, вот только-только я распробовал дизель и понял насколько он хорош по сравнению с нелепым прожорливым бензином, и тут такой Ипмен-дэнс в пах... Я не в восторге от бензина. А брать бензин не по предпочтению, а вынужденно - это как-то унизительно. Насколько я помню, Александр, твой друг Ондрий превосходно разбирается в шасси Помню, он в пух и прах разгромил адаптивную подвеску БМВ после детального тест-драйва.
Виталь, этот случай, с разносом подвески БМВ в пух и прах, произошел аккурат после всем известного случая в Маячково, или Молочково, точнее сейчас не могу сказать, есть мнения, что это наложило некий отпечаток на объективность оценки.
Как бы там ни было с объективностью оценки адаптивного шасси БМВ, сейчас меня больше раздражает отсутствие турбодизельной шестерки на шестерке. Я бы даже сказал, это единственное, что меня раздражает так вообще по жизни... Но, слава богу, здесь есть бесправный в разделе А6 Амп - ни в чём не разбирающийся оголтелый либероид с поврежденным рассудком. На нём можно срывать свое раздражение. В том его предназначение
Я должен заметить, 300МВт - это довольно мощный энергоблок. Такие вроде на генерирующих электростанциях ставят, я слыхал...
Очевидно, что банальный 40i на голову приятнее банального 30d. Для нетаксистов. Про новый 3.0tfsi пока неясно.