http://www.dw.com/ru/в-офисах-audi-прошли-обыски-в-ходе-расследования-дизельного-скандала/a-37950474 Можно добавить
"Невежа не тот кто делает ошибки, а тот кто говорит про чужие ошибки при других!" Дурно воспитаны, ничего не поделаешь)))
Стало быть продолжают душить Ауди? Всё понятно. Плакала моя С7 3.0 TDI... Неужели придется брать матьего бензин? Амп со смеху треснет. Прям по шву
Ладно так уж и быть, как мужчина признаЮсь! Крутя компьютерный эквалайзер ты можешь даже мультики увидеть. Не верь глазам, поверь на слово, тем более в компе ты же не видиишь какие алгоритмы крутит та или соседская ручка, ну о чем ты темнота! Технически проще как я написал, вообщем читай литературу, ну тебя упрямую как козёл . Кстати в 13 лет я играл на барабанах, мне это больше нравилось чем на гитаре, в 15 лет спаял синтезатор, а в 16 помнится починил двухгенераторный аналого-цифровой ямаху, и примерно с этих лет профессионально играл в кабаке на гитаре, это когда деньги этим зарабатываешь. Кстати да, я твердо знаю как правильно звучит мажор
Вангую : через полгода год Леса купит таки эплтв за свои честные отмытые от налогооблажения деньги, айпад же уже есть с ютубом, через год полтора расскажет нам о прелестях безпроводного воспроизведения ютуба через аирплей.
Но почему даже сейчас бы не пользоваться вот этой штукой в ютубе если есть телик со смарт тв в одной сети с компом Нажимая на кнопку, видео включается на телике со звуком естественно. И не надо втыкать провода, Кать ну поясни уже!
Я, Коль, понять не могу почему нашу Лису хохло-турко нерезидент оставил в таком далёком прошлом, где миром правили "тюльпаны"? Ну как, мать его, так?!
По всем замашкам вроде нерезидент, но по тюльпанам точно хохло-турко резидент! Взял вот так и отодвинул Лесу от прогресса на года три.
Катерина, это я про вашу начитанность, слово импеданс было написано правильно . Или вы сомневаетесь? А то я уже начинаю сомневаться в правильности его толкования вами.
Забавная у нас компания ))) А я в школе сводила треки, и строчила ремиксы для школьной дискотеки. И накладывала звуковые дорожки на фильмы. Затем все надоело, бросила и другим увлеклась.
Да нет, со словом "импеданс" я познакомилась всего несколько лет назад, когда выбирала себе домой наушники. Но поскольку Русский язык это совсем не мое, у меня действительно появились сомнения насколько правильно я написала это слово.
Очень много вопросов к Вам.. Хотелось бы про USB услышать.. Принципиальный игнор? Зачем подключать айфон по аналоговым проводам? Зачем хранить музыку? Зачем её конвертировать? Я реально не понимаю как это так возможно отстать от сегодняшнего дня на несколько лет? Зачем, мать его, "аквалайзер"?
Кать, я уже заказал наушники, которые мне посоветовали Вова и Леша, можешь ли ты, свою фонтанирующую энергию, направленную на доказательную базу против Коли, Вовы и Леши, направить в русло обсуждения процесса воспитания малышей? Я без стеба. Интересно узнать, как ты продвинулась на этом поприще.
У меня этот термин вызывает ностальгию , я учился в те времена, когда все проекты по теоретическим основам электротехники считались на логарифмической линейке .
Такой вариант и я не исключаю, ибо Лексус без бензина не Лексус вовсе, а какой то Импеданс! Да поправит меня мой друг Ондрий, если я где-то ошибся!
У нас в семье не очень любят эти новомодные девайсаы. А тюльпаны у нас действительно есть, и не простые.......а "золотые"))) Кто такие крутые штуки променяет на какой-то там USB или блютуз ? Да и найдите мне человека, кто купил себе ламповый усилитель, сделал на нем апгрейд с заменой всех ламп, и слушает на нем музыку из интернета? Только качественные CD, DVD и винил!