i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    http://www.dw.com/ru/в-офисах-audi-прошли-обыски-в-ходе-расследования-дизельного-скандала/a-37950474

Можно добавить

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Невежа не тот кто делает ошибки, а тот кто говорит про чужие ошибки при других!" :ded: Дурно воспитаны, ничего не поделаешь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Стало быть продолжают душить Ауди?

Всё понятно. Плакала моя С7 3.0 TDI...
    Неужели придется брать матьего бензин?
    Амп со смеху треснет. Прям по шву :dead:

Chersi и AMP нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Вы когда-нибудь слышали про USB?

Chersi нравится это.
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    :D Ладно так уж и быть, как мужчина признаЮсь!
    Крутя компьютерный эквалайзер ты можешь даже мультики увидеть. Не верь глазам, поверь на слово, тем более в компе ты же не видиишь какие алгоритмы крутит та или соседская ручка, ну о чем ты темнота! Технически проще как я написал, вообщем читай литературу, ну тебя упрямую как козёл :D. Кстати в 13 лет я играл на барабанах, мне это больше нравилось чем на гитаре, в 15 лет спаял синтезатор, а в 16 помнится починил двухгенераторный аналого-цифровой ямаху, и примерно с этих лет профессионально играл в кабаке на гитаре, это когда деньги этим зарабатываешь. Кстати да, я твердо знаю как правильно звучит мажор :laughter:

Brigadier нравится это.
  6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Если не прижмет шов на заднем сиденье, то да :ded:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Ещё того смешней будет выбор новой 5ер, которая по отзывам спецов получилась зело прехороша! ;)

Chersi нравится это.
  8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Вангую : через полгода год Леса купит таки эплтв за свои честные отмытые от налогооблажения деньги, айпад же уже есть с ютубом, через год полтора расскажет нам о прелестях безпроводного воспроизведения ютуба через аирплей.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Но почему даже сейчас бы не пользоваться вот этой штукой в ютубе если есть телик со смарт тв в одной сети с компом
    Нажимая на кнопку, видео включается на телике со звуком естественно. И не надо втыкать провода, Кать ну поясни уже!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Я, Коль, понять не могу почему нашу Лису хохло-турко нерезидент оставил в таком далёком прошлом, где миром правили "тюльпаны"? Ну как, мать его, так?! :cool:

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    По всем замашкам вроде нерезидент, но по тюльпанам точно хохло-турко резидент! Взял вот так и отодвинул Лесу от прогресса на года три.

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #24452 Jemison, 15 мар 2017
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
    Катерина, это я про вашу начитанность, слово импеданс было написано правильно :). Или вы сомневаетесь? А то я уже начинаю сомневаться в правильности его толкования вами.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Забавная у нас компания ))) А я в школе сводила треки, и строчила ремиксы для школьной дискотеки. И накладывала звуковые дорожки на фильмы. Затем все надоело, бросила и другим увлеклась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, со словом "импеданс" я познакомилась всего несколько лет назад, когда выбирала себе домой наушники. Но поскольку Русский язык это совсем не мое, у меня действительно появились сомнения насколько правильно я написала это слово.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Очень много вопросов к Вам..
    Хотелось бы про USB услышать.. Принципиальный игнор? Зачем подключать айфон по аналоговым проводам? Зачем хранить музыку? Зачем её конвертировать? Я реально не понимаю как это так возможно отстать от сегодняшнего дня на несколько лет? Зачем, мать его, "аквалайзер"?

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кать, я уже заказал наушники, которые мне посоветовали Вова и Леша, можешь ли ты, свою фонтанирующую энергию, направленную на доказательную базу против Коли, Вовы и Леши, направить в русло обсуждения процесса воспитания малышей? Я без стеба. Интересно узнать, как ты продвинулась на этом поприще.

Chersi и Brigadier нравится это.
  17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    У меня этот термин вызывает ностальгию :), я учился в те времена, когда все проекты по теоретическим основам электротехники считались на логарифмической линейке :ded:.

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #24458 Iscander, 15 мар 2017
    Такой вариант и я не исключаю, ибо Лексус без бензина не Лексус вовсе, а какой то Импеданс! Да поправит меня мой друг Ондрий, если я где-то ошибся!

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Зелопренепрепеннослучится!:ded:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24460 Catherine-Lis, 15 мар 2017
    У нас в семье не очень любят эти новомодные девайсаы. А тюльпаны у нас действительно есть, и не простые.......а "золотые"))) Кто такие крутые штуки променяет на какой-то там USB или блютуз ? Да и найдите мне человека, кто купил себе ламповый усилитель, сделал на нем апгрейд с заменой всех ламп, и слушает на нем музыку из интернета? Только качественные CD, DVD и винил!