i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да любая ссылка с ньюсруком. Лю-ба-я.
    Хочешь давай возьмем прямо сейчас любую статью с этого ресурса, прямо сейчас, и я тебе расскажу что в ней криво?
    Таким образом докажем брехливость этого ресурса в целом?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не надо общих слов когда я попросил какую ложь я постил.
    Брехня = обман.
    Покажи мне обман в любой моей ссылке.
    Обман. Неправда. Ложь. Ну ты понял.

Жду. Спасибо.

ps Если не найдешь (а так и будет), то можешь потренироваться тут, например:
    http://www.newsru.com/russia/15mar2017/axenovabout.html?utm_source=tema-comment
    Это топ по России текущий.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Попытка протащить под высказывание нелояльного к эхаммосквы политика под упоминание 280 УК в тесте статьи. На других новостный сайтах это даже в голову не пришло.
    Плюс лож про наказание (максимальное) по этой статье.
    К слову вообще практика по этой 280УК вообще не лезет ни в какие ворота про смысл стаи. Ну то есть 280 УК тут смотрится приблизительно так же, как и 254УК, то есть никак.
    В общем как обычно..
    Забей. Ты не поймешь.

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да какие же это приписки, коли я работаю с Вашими же собственноручно написанными показаниями?

iv404-yakin-ivan.jpg

Извольте:
    Вот запись от 01.03.2017 - Долго смотрел телевизионный канал. Делал сравнительный анализ с другими тв-каналами, включая китель-тв.
    Вот запись от 15.03.2017 - "У нас зомбоящик давно в топке".

Так где правда, гражданин - 01.03 или 15.03?
    В глаза смотреть. :dead:

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кстати, на совесть его проверить не мешало бы...
    А то уж подозрительно часто он к ней апеллирует в разного рода дискуссиях :dead:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24426 Catherine-Lis, 15 мар 2017
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
    Гугл рулит? ))))
    1. Давай договоримся что ты не будешь строить из себя специалиста, все равно не поверю, в таком коротком посте ты допустил столько технических ляпов, что я уже никогда в это не поверю)))
    3. Некорректная цепочка, совершенно не знаешь как все это работает, читай заново и изучай что такое выход AUX и как с ним работает усилитель.
    5. стандартное для AUX Леш, подходит почти под любой вход, с разных носителей. усилитель имеет очень широкий диапазон входа, от 0,1-2,2В, Диапазон воспроизводимых частот у Айфона по сравнению с домашним усилителем весьма скудный, в этом никаких проблем и быть не может.

6. Нет там никакого двойного преобразования, твоя цепочка ошибочная.
    7. В любом цифровом устройстве он может быть.
    11. Леша Забудь про срезы вообще! Только ухом профессионалы слушают качество звука конкретного экземпляра, начиная от рояля, заканчивая Hi-End аппаратурой. Никакой срез тебе ничего не даст, не смеши меня))) я тебе эквалайзером могу все частоты в верхний диапазон "положить", и только ухом ты сможешь определить что все частоты искусственно задраны.
    Поэтому я тебе и пишу, подключи Айфон к центру, и послушай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Аквалайзер.. Зопесал! :ded:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Исправила, никогда не знала как пишется это слово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Вам бы лучше вообще на эту тему не писать.. :dead:

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Катерина, эквалайзер не может перекладывать частоты из одной частоты в другую, все любительские эквалайзеры работают так: задирая одну полосу другие уганд придавливаются.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    А мне понравилось эта интерпретация :D:D:D

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1. Да ладно??? Интересно кто здесь этого не знал :wink:
    2. Нет, не все, даже совсем не все

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    1-Ты не знала .
    2-Почувствуешь ли ты разницу если я одну полосу добавлю или остальные уберу?

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Проще всего это сделать не через усилитель, а через ресивер, на нем больше разнообразных входов. У нас компьютер подключён к ресиверу через цифровой канал и через аналоговый AUX. Поскольку Айфон имеет 150 – 200мВ на выходе, то его спокойно можно подключить к мини-джеку который идёт от AUX к компьютеру, если сигнал будет слабым, то на ресивере есть ещё один аналоговый разъём для проигрывателей со слабым сигналом. Я этими разъёмами часто пользуюсь, когда смотрю ролики на ютубе через Айпад, втыкаю провод и подключаю его к общей системе.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    :facepalm::fool: :shok:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если ты поднимаешь одну полосу, то он автоматом начинает слегка поднимать пограничные с ним по частоте полосы. Заметь поднимать!!!! А не как ты написал придавливать.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Леса ну всё уже! Крутизна пика не имеет отношения к вопросу про который спросил. Зачем лезешь с головой куда не стоит лезть? Орешек знаний нам поможет... Любила этот киножурнал и сейчас его не хватает?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я просто сейчас сижу и кручу в компьютере эквалайзер, и у меня складывается четкое ощущение, что ты эквалайзером никогда не пользовался)))) Не получается у меня твои "задирая одну полосу, другие придавливаются" на самом деле все выходит с точностью до наоборот.
    Будь мужчиной, напиши честно, что фигню сказал ))))

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Я ещё раньше "импеданс" зописал :up:.

FIN® и Brigadier нравится это.