Да любая ссылка с ньюсруком. Лю-ба-я. Хочешь давай возьмем прямо сейчас любую статью с этого ресурса, прямо сейчас, и я тебе расскажу что в ней криво? Таким образом докажем брехливость этого ресурса в целом?
Не надо общих слов когда я попросил какую ложь я постил. Брехня = обман. Покажи мне обман в любой моей ссылке. Обман. Неправда. Ложь. Ну ты понял. Жду. Спасибо. ps Если не найдешь (а так и будет), то можешь потренироваться тут, например: http://www.newsru.com/russia/15mar2017/axenovabout.html?utm_source=tema-comment Это топ по России текущий.
Попытка протащить под высказывание нелояльного к эхаммосквы политика под упоминание 280 УК в тесте статьи. На других новостный сайтах это даже в голову не пришло. Плюс лож про наказание (максимальное) по этой статье. К слову вообще практика по этой 280УК вообще не лезет ни в какие ворота про смысл стаи. Ну то есть 280 УК тут смотрится приблизительно так же, как и 254УК, то есть никак. В общем как обычно.. Забей. Ты не поймешь.
Да какие же это приписки, коли я работаю с Вашими же собственноручно написанными показаниями? Извольте: Вот запись от 01.03.2017 - Долго смотрел телевизионный канал. Делал сравнительный анализ с другими тв-каналами, включая китель-тв. Вот запись от 15.03.2017 - "У нас зомбоящик давно в топке". Так где правда, гражданин - 01.03 или 15.03? В глаза смотреть.
Кстати, на совесть его проверить не мешало бы... А то уж подозрительно часто он к ней апеллирует в разного рода дискуссиях
Гугл рулит? )))) 1. Давай договоримся что ты не будешь строить из себя специалиста, все равно не поверю, в таком коротком посте ты допустил столько технических ляпов, что я уже никогда в это не поверю))) 3. Некорректная цепочка, совершенно не знаешь как все это работает, читай заново и изучай что такое выход AUX и как с ним работает усилитель. 5. стандартное для AUX Леш, подходит почти под любой вход, с разных носителей. усилитель имеет очень широкий диапазон входа, от 0,1-2,2В, Диапазон воспроизводимых частот у Айфона по сравнению с домашним усилителем весьма скудный, в этом никаких проблем и быть не может. 6. Нет там никакого двойного преобразования, твоя цепочка ошибочная. 7. В любом цифровом устройстве он может быть. 11. Леша Забудь про срезы вообще! Только ухом профессионалы слушают качество звука конкретного экземпляра, начиная от рояля, заканчивая Hi-End аппаратурой. Никакой срез тебе ничего не даст, не смеши меня))) я тебе эквалайзером могу все частоты в верхний диапазон "положить", и только ухом ты сможешь определить что все частоты искусственно задраны. Поэтому я тебе и пишу, подключи Айфон к центру, и послушай
Катерина, эквалайзер не может перекладывать частоты из одной частоты в другую, все любительские эквалайзеры работают так: задирая одну полосу другие уганд придавливаются.
Про наушники https://lenta.ru/news/2017/03/15/headphones_explosion/ На рейсе в Австралию у пассажирки на голове взорвались наушники
Проще всего это сделать не через усилитель, а через ресивер, на нем больше разнообразных входов. У нас компьютер подключён к ресиверу через цифровой канал и через аналоговый AUX. Поскольку Айфон имеет 150 – 200мВ на выходе, то его спокойно можно подключить к мини-джеку который идёт от AUX к компьютеру, если сигнал будет слабым, то на ресивере есть ещё один аналоговый разъём для проигрывателей со слабым сигналом. Я этими разъёмами часто пользуюсь, когда смотрю ролики на ютубе через Айпад, втыкаю провод и подключаю его к общей системе.
Если ты поднимаешь одну полосу, то он автоматом начинает слегка поднимать пограничные с ним по частоте полосы. Заметь поднимать!!!! А не как ты написал придавливать.
Леса ну всё уже! Крутизна пика не имеет отношения к вопросу про который спросил. Зачем лезешь с головой куда не стоит лезть? Орешек знаний нам поможет... Любила этот киножурнал и сейчас его не хватает?
Я просто сейчас сижу и кручу в компьютере эквалайзер, и у меня складывается четкое ощущение, что ты эквалайзером никогда не пользовался)))) Не получается у меня твои "задирая одну полосу, другие придавливаются" на самом деле все выходит с точностью до наоборот. Будь мужчиной, напиши честно, что фигню сказал ))))