Лиса, никто уже давно не соединяется никакими проводами.. Используют внешний ЦАП с подключением к Вай-Фай и уже он подключен к усилителю. Нет никакой нужды использовать встроенный ЦАП айФона. Когда же, блин, до Вас это дойдёт? Всё происходит "по воздуху", через Вай-Фай. С телефона Вы лишь управляете какой трек включить. Вы второй день, извините, мелете чепуху, которая перестала быть актуальной несколько лет назад.
Бри, В таком случае воспроизводить музыку будет мой домашний ресивер, а я и так знаю что он прекрасно работает. Задача услышать истинный звук Айфона, как он реально звучит, и какой сигнал он передаёт на наушники.
Задача с помощью современных технологий получить хороший звук. Дома с помощью айФона это легко можно реализовать. Задачи слушать ЦАП айФона не стоит, такая задача стоит только у тех, кто любит слушать музыку на улице. И вот именно поэтому мы с Алексеем предложили для этого лучшие наушники. Не лучшие наушники, а лучшие для конкретной задачи. Дома через аукс никому в голову не взбредёт слушать айФон, если только по бедности. Перестаньте уже жить в прошлом!
Это единственная возможность , не выходя из дома, сломать миф что Айфон является хорошим источником звука. Здесь изначально шла речь про прослушивание музыки через наушники с Айфона! Прямое прослушивание.
У тебя что нет дома хороших наушников, подключи их к усилителю и послушай разные варианты. Я попробовала для сравнения все возможные варианты, с уверенностью могу сказать, что Айфон для качественной музыки как первоисточник полный мусор, даже обсуждать там нечего.
У меня есть бэйердинамик про и айфон хороший аппарат для воспроизведения музыки, и был хорошим аппаратом причем с 2001 года
Это настоящие немецкие студийные открытые наушники с линейной характеристикой и диапазоном почти до 30 тыс. Вот такие Леса
Нет. Но если бы ты внимательно прочла последние пять страниц, то этот вопрос бы даже не родился в твоей красивой головке с ушами в которых три дырки.
"лучше", "хуже", "прозрачнее" - это те самые характеристики, готое с головой выдают несведущего в аудио звуке человека. Правильные слова - нелинейные искажения, гармоники, амплитудно-частотная характеристика, фаза. Предлагаю рассмотреть АЧХ тракта АйФона в картинках, что тебе конкретно там не нравится? Можно пару срезов АЧХ на разных уровнях громкости. Выкладывай или сливайся. 1. "несжатый" пишется слитно 2. У меня совсем нет АйФона, даже для экспериментов 3. Я не слушаю на ресивере через AUX, это довольно странно будет, цепочка - ЦАП-АЦП-ЦАП-Усилитель 5. Почему ты снижаешь возможность такой вещи, как несогласованность по входу усилителя и Айфона? Какие параметры принимает AUX усилителя? Какие параметры максимально-минимально выдает выход АйФона? 6. Ты не берешь совсем во внимание последствия двойного преобразования ЦАП-АЦП в случае с AUX. Это еще те спецэффекты. Вход AUX - для аналоговых источников. Например, не знаю, для винила или кассетного плеера. 7. Откуда "шумодав" в цифровом звуке? 8. Шум зала - это как правило акустический эффект динамиков, например хорошо в этом смысле слушать знаменитый трек #5 из адиодокторфскью. 9. Ты совершенно невнимательно читаешь, что тебе тут пишут взрослые. Почему? Вот например ты не заметила, что тут нет п.4. 10. Слейся.