i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Лиса, никто уже давно не соединяется никакими проводами.. Используют внешний ЦАП с подключением к Вай-Фай и уже он подключен к усилителю. Нет никакой нужды использовать встроенный ЦАП айФона. Когда же, блин, до Вас это дойдёт?
    Всё происходит "по воздуху", через Вай-Фай. С телефона Вы лишь управляете какой трек включить.
    Вы второй день, извините, мелете чепуху, которая перестала быть актуальной несколько лет назад.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, В таком случае воспроизводить музыку будет мой домашний ресивер, а я и так знаю что он прекрасно работает. Задача услышать истинный звук Айфона, как он реально звучит, и какой сигнал он передаёт на наушники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Задача с помощью современных технологий получить хороший звук. Дома с помощью айФона это легко можно реализовать. Задачи слушать ЦАП айФона не стоит, такая задача стоит только у тех, кто любит слушать музыку на улице. И вот именно поэтому мы с Алексеем предложили для этого лучшие наушники. Не лучшие наушники, а лучшие для конкретной задачи.
    Дома через аукс никому в голову не взбредёт слушать айФон, если только по бедности.

Перестаньте уже жить в прошлом!

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    но слушаю на колонках да

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Полный сумбур в голове.. )

Asket нравится это.
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это единственная возможность , не выходя из дома, сломать миф что Айфон является хорошим источником звука. Здесь изначально шла речь про прослушивание музыки через наушники с Айфона! Прямое прослушивание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У тебя что нет дома хороших наушников, подключи их к усилителю и послушай разные варианты. Я попробовала для сравнения все возможные варианты, с уверенностью могу сказать, что Айфон для качественной музыки как первоисточник полный мусор, даже обсуждать там нечего.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    У меня есть бэйердинамик про и айфон хороший аппарат для воспроизведения музыки, и был хорошим аппаратом причем с 2001 года :ded:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты слушаешь музыку на бэйердинамиках ? Господи :facepalm::facepalm::facepalm: С кем я все это обсуждаю, кому я все это пишу)

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Это настоящие немецкие студийные открытые наушники с линейной характеристикой и диапазоном почти до 30 тыс. Вот такие Леса :D

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И слушаешь с Айфона ? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Нет.
    Но если бы ты внимательно прочла последние пять страниц, то этот вопрос бы даже не родился в твоей красивой головке с ушами в которых три дырки. :ded:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Четыре дырки, в одном три, в другом одна))

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "лучше", "хуже", "прозрачнее" - это те самые характеристики, готое с головой выдают несведущего в аудио звуке человека.
    Правильные слова - нелинейные искажения, гармоники, амплитудно-частотная характеристика, фаза.
    Предлагаю рассмотреть АЧХ тракта АйФона в картинках, что тебе конкретно там не нравится?
    Можно пару срезов АЧХ на разных уровнях громкости.
    Выкладывай или сливайся.
    1. "несжатый" пишется слитно
    2. У меня совсем нет АйФона, даже для экспериментов
    3. Я не слушаю на ресивере через AUX, это довольно странно будет, цепочка - ЦАП-АЦП-ЦАП-Усилитель
    5. Почему ты снижаешь возможность такой вещи, как несогласованность по входу усилителя и Айфона? Какие параметры принимает AUX усилителя? Какие параметры максимально-минимально выдает выход АйФона?
    6. Ты не берешь совсем во внимание последствия двойного преобразования ЦАП-АЦП в случае с AUX. Это еще те спецэффекты. Вход AUX - для аналоговых источников. Например, не знаю, для винила или кассетного плеера.
    7. Откуда "шумодав" в цифровом звуке?
    8. Шум зала - это как правило акустический эффект динамиков, например хорошо в этом смысле слушать знаменитый трек #5 из адиодокторфскью.
    9. Ты совершенно невнимательно читаешь, что тебе тут пишут взрослые. Почему? Вот например ты не заметила, что тут нет п.4.
    10. Слейся.

Kabzki нравится это.
  15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да забей. Он крайне левый эсер-анархист. Человек без убеждений, совести и партийной программы.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Не матерись.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Вопрос был про наушники к айфону. Задачи иметь отдельный плеер не стояло.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    А как Вы подключаете айфон к усилителю?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва