Да хорош свистеть то! В топке... Кто недавно делился "своим личным рейтингом телеканалов"? Я что ль? Врёт и не краснеет. И так во всём Насчет обсуждения Соловьёва я всё сказал. Что не понятно?
И какие там были зомбирующие? Вот я и говорю - ваша любовь к припискам, а затем мнимой борьбы с ними же, - поражает даже в прогнувшемся мире! Чую пора уже выпустить медаль "За Выслугу Бред".
"китель-тв", вероятно, Вам видней: Вы смотрите зомбоящик, Амп, о чём легкомысленно трещите на каждом шагу. Затем Вы забываете о чём трещали и начинаете идти в несознанку, изворачиваться и врать. Нагло и беспринципно. Ни стыда ни совести...
Я с тобой об этом согласился, однако следует заметить, что ты слишком категоричен в "сопротивление не меняет АЧХ". Я просто заметил, что все же меняет, и бывает что в большом диапазоне, так что не следует быть таким категоричным в общем, но в частном, касательно конкретно качественного звукового тракта айфона и правильно выбранных наушников - тут да. В смысле "честных"? Вы же постите с КАВом на пару сюда статьи с других ресурсов, причем эти статьи являют собой банальную ложь через искажение фактов. Т.е. Брехня ТВ-2. Таким образом внятной политической позиции вы оба не имеете совсем. Или ты о чем сейчас?
За честных граждан ты не ответчик. С какого хера ты взял на себя права отвечать за граждан, эх деревня...
Я уже просто не помню сколько лет ( десятков лет) назад еще мог обсасываться этот вопрос. А тем более с такой целью как согласование наушников. Уже даже усил. не паяют, вернее те кто паяет и продает они очень хорошего качества и там такого вопроса просто нет. Но настойчивая Леса всё перепутав три страницы с настойчивостью бобра взбудоражила. Касаемо айфона это действительно правильный плеер, Сони такой сектор провафлил.
Да и за думающих тоже, вобщем... Из Ампа такой же думающий, "как из Промокашки скрипач". За Ампа думают Ходорковский, Навальный и нью-сру. Задача Ампа - тупо перепосты. Всё.
Несознанка - это его обычное состояние. Заявляет, что зомбоящик у него "давно в топке". А когда я его, жулика, ловлю с поличным за просмотром всех подряд ТВ-каналов - тут же прикидывается ветошью и не отсвечивает. Мол занят срочными делами
"Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе." Ещё одна жертва рекламы. Вот-1х Алексей, нет у Эпла никакой знаменитости по технологиям звука, кроме их саморекламы. На всех аудиофильских форумах только ленивые не пинают Эпл за большую цену при этом среднее звучание их девайсов, давно не секрет, что даже у некоторых моделей Волкмана качество воспроизведения лучше. Во-2х, делай как я, перекинь на Эпл через Айтюнс не сжатый трек Аэросмита, затем послушай его сперва в наушниках, а затем через АУХ подключи к звукоусилителю музыкального центра, и сравни воспроизведение с оригиналом. Уверяю, что ты писать про хороший звук Эпла больше не будешь. у него или шумодав встроенный кривой или ещё что... Звуки зала вообще срезает, вместе с ними и объём сцены, действительно, зачем эти мелочи.... Средние слабые, четкости в них нет, низы и высокие наоборот сильные, настроить ничего нельзя((( я не знаю под какую музыку у них такие настройки. п.с. Интересно что пытаюсь выравнивать звук настройками усилителя, 3-4 деления, и уже появляются признаки искусственного усиления.