Мало души в наших одноклубниках! Все рублем меряют, все на зуб пробуют, да плеваться, иногда, наровит Александра. Кабы думали так, предки наши, да этим аршином мерили, сгинул бы мир в фашизме.
Война и подвиг длились 1417 суток. Капитуляция подписана 7 мая 1945. Евро существует 16 лет. Ты напился?
Предки наши за свою землю умирали, за своих детей, за Сталина (как символ) шли в бой. А не за номенклатуру, белобилетников и прочих отбросов. В которых в каждом окопе плевали и заслужено. Меньше открыточного пафоса в один день. Больше ежедневного уважения!
Я, скажем так, выпил, а не напился. Ну а как иначе? Сегодня реальный праздник для меня и моих близких (тебе не понять ) Так чего ж не выпить?
Ну да, ваши "белобилетники" тем и пользуются... Я вообще вывел для себя удивительнуюю последовательность - чем меньше чел служил в армии, тем больше он разбирается "кому служить, а в кого плевать"
А вашего? Раз в год пафосно порыдать в рюмку и 364 дня искать псевдоврагов? Ты вона в Турции задорно нежился за немалую валюту. И совсем не переживал. Ну ни капельки. А в один день вдруг прямо таки по команде ТВ перевернулся. И как это? Такие вот свисты на закате. Соловьиные.
Ну и что? Не, ну вот реально - "ну и чо?" Разве Ваше "мышление" как-то помогает Вам стать успешнее/богаче? Да кому вообще нужно ваше "мышление", если оно не служит идеям капитала?
Вот и открылась душа....,становиться интересно,я свой долг Родине отдал,подполковник запаса ВУС 06130...,две цифры опущу,если это говорит о чем-то вам Акела.Так что не надо тут песни петь про евро или серебренник.
Ну было дело, чего греха таить... Ну и чего? Я им платил - они и отрабатывали. "В один день" - а так оно и происходит. А нехрен наши самолеты с неба стряхивать.
А еще полчаса назад кто-то над евро штрафа то ли смеялся, то ли издевался. Акела., я не успеваю. Где настоящее-то? Хотя, понимаю, это как с турками. Ррраз и мышление вверх тормашками. И тоже вполне себе комфортненько? Ничо. Совсем ничо. Бестолку. С Днем Победы! Хотя бы сегодня.
Какая там "душа открылась", ловелас Марио? Не выдумывай... "СтановиТся" - без мягкого знака, опасайся летающих лещщей! Тут за русский язык нормально прилетает последнее время... ВУС 06130.. - пойдёт, подполковник Марио!
Так Вы успевайте, АМР, успевайте. Нельзя вечно жить районной недорослью... Настоящее - в настоящем. Никому не интересно то, что вчера турки приветливо улыбались. Вчера прошло.
А они и сегодня улыбаются. 146% тех, кто вас раньше ублажал. И кому вы с чистой совестью платили. Вместо родных курортов.
Я уже наигрался в 'скорость'!какая скорость? Сегодня на шоссейнике по М11 72км/ч от левобережной до ММК и 76км/ч обратно.Или 185 knots отрыв на 747.
Ну будет, АМР, "к совести взывать", будет... Не по-делу всё это, да и не вовремя. Эдак можно и хохлов начинать оправдывать. Не, ну а чО?! То ж не люд, то всё власть. Сами хохлы то и не при делах вовсе, про что ни спроси...