Это естественно и само собой разумеется. Ведь слепые остро нуждаются в проводниках. Особенно "слепые девочки"
Я потухший вулкан. Который, на самом деле, просто тихо дремлет. А ты шалун, я погляжу... проводники..
Пальцем в небо, как обычно. Салон имеет пылесос и влажную уборку регулярно, есс-но. А вот с учетом собяногрязищи кузов мыть бесполезно, а зимой и тем более - осадки его чистят. Вы, служаки беспринципные, лучше клеветать перестаньте на честных граждан. А то додумываете себе гнусные фантазии, а потом сами не помните, что сами их же и придумали. Тут уж не приходиться удивляться как Сурков через Ходора разводит вас Навальным. Это слишком сложная для вашего канцелярского ума игра.
Ваша якобы "регулярная уборка салона" - такая же брехня, как и "парковка в 4 ряда под окнами Генпрокуратуры РФ". В противном случае у Вас не облезла бы шкура с подголовника от жгучего стыда и Ваших сальных выделений, Амп. С Навальным меня "развести" невозможно. С этой Бутыньской "пройдойпробыставитьнегде" мне давно все понятно, вне зависимости от того, на кого он работал вчера, на кого сегодня, и на кого будет работать завтра.
Ога... Ещё только от закоренелых нациков-эстонцев да лгбт-поклонников я здесь не выслушивал упреков в беспринципности
Привет, Паш! У меня на этот случай стоит Opera VPN. Это решает вопрос "пребывания заграницей", но не решает вопрос оплаты Spotify. Spotify мне нужен, т.к. на моём интернет плеере (он же внешний ЦАП) предустановлен Spotify и я могу слушать музыку без привязки к телефону, т.е. телефон можно вообще выключить. В машине в основном слушаю Tidal - очень качественный (lossless) контент со всевозможными подборками, сетами и предложениями по твоему вкусу. AppleMusic за 300+ руб. в месяц семейная подписка.
Глупости. Чем Эппл знаменит так это технологиями звука и изображения. Больше там ничего интересного технологически нет. Вообще то меняет. На дешевой аппаратуре. И сопротивление наушников может меняться в зависимости от громкости и... частоты звука )) Что ломает АЧХ наглухо. Но мы же советовали сразу хорошие наушники
Соловьева Вы будете обсуждать со своим зауральским другом (кстати где он?), я не фанат Соловьева. И да, поменьше смотрите зомбоящик и ютуб. Может хоть приобретёте способность самостоятельно мыслить и делать выводы, не основываясь на дешёвых Бутыньских манифестах да лозунгах. Хотя вряд ли. "Старого пса новым трюкам не выучишь"(с)
Трели этого беспринципного гражданина есть форма привычной вам морали и имитации борьбы с собственными приписками. Как сказал один министр накануне - для повышения финансирования. У нас зомбоящик давно в топке, как известно. В этом-то и наша сила! Никакого пресмыкания без внезапно и локально прогнувшимся миром