i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Смешно как Ходор развел Акелу Навальным. :dead: Вот это ход - так ход. Никакие лохи не прокатят так лихо!

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Ни-ка-к ! :ded:
    Мне жалко твоего времени Леса на изучение.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.144
    Я не цитирую геев, в отличие от тебя.. У тебя персонализированное отношение к конкретному гею.
    В Сбере, Эппле сегодня одни, завтра другие.
    Ты запутался, Саш.. ;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.144
    Мне даже в чОрном сне не получится представить, чтобы какой-то там Ходор развёл Акелу.. )

Акела нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.144

Тссс! 2 дня! )

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Увеличить громкость айфона или другого телеф.стоит центов 15 и технически не представляет никаких трудностей. Если тебе не хватает громкости можно это исправить джейлом. Но этого ничего не нужно, потому что и так хватает ресурсов, т.е. громкости. Про то что это телефон никто не забывает, но не забывай что прежде всего именно айпод вывел музиндустрию на новый уровень. И айпод не отделим от айфона- это одно целое. Лично я не слушал его ни раньше ни сейчас в ушах, на это времени не было, другого хватало ...

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    2-ка тебе Коль, читай физику и журналы про Hi-FI аппаратуру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У Айфона Увеличивается громкость путём подключения "кривого" усилителя, который даёт дополнительные искажения , но в целом немного улучшает картину. А Джейл это дерьмо, все об этом пишут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Дай ссылку в журналах хайфай на то как влияет сопротивление на качество звука.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.144
    Лиса, что вы слушаете на айФоне? ))

ЭпплМьюзик, Спотифай или Тидал? О каком использовании айФона Вы вообще сейчас говорите? )

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Начни фильтровать что пишут. Джейл сам по себе ничего не добавляет и не убавляет, ровно так же как и сопротивление на качество сигнала. Джейл просто позволяет переключать залоченные функции, все ну очень просто.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Айпод никуда не выводил.
    Он лишь упростил ношение коллекций музыки.
    А вывод на новый уровень был за Walkman (и его копиями).

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я ничего не слушаю на Айфоне, у меня давным давно S6 Edge, Эпл как второй телефон и фотоаппарат. А занимаясь спортом я слушаю Infineon, это такой суперский американский девайс, вшитый прямо в одежду, там и блютуз и отличный плеер и все что нужно, и даже подзарядка от солнечных батарей. С ним я и на велосипеде и на горных лыжах, в РФ он не продаётся .

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если искажения воспроизведения уже идут, то никакой Джейл их не исправит, подняв громкость ты только увеличишь их.

Asket нравится это.
  15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    И это совершенно правильно! Правда это несколько противоречит твоему написанному выше но фиг с ним. То же правило действует и на сопротивление. Если звуковой тракт изменяет ачх от сопротивление то это полное дерьмище, а мы про это не говорим, потому как характеристики айфона очень хороши и вылизанны донельзя.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что за термин "качество сигнала" ? Я говорила про качество звука в наушниках, которое зависит от сопротивления.
    Вот почитай, простейшее объяснение: https://otvet.mail.ru/question/76064818

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Просчитались сони с цифрой, не расчухали. После выхода лозунга 1000 songs in your pocket эра волкмана закатилась, сони не смогли приспособится к новому времени, или не захотели, так как форматы железо и опыт с деньгами был на их стороне. Точно такая же история как и с нокиа.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Конечно качество звука, ошибся.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ты прочитал почему качество звука зависит от сопротивления наушников ? Теперь согласен, или ещё статью найти?

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.336
    Q7 3.0TDI
    Сенкс что сама нашла, Катюха ты хений :ded: