Я не цитирую геев, в отличие от тебя.. У тебя персонализированное отношение к конкретному гею. В Сбере, Эппле сегодня одни, завтра другие. Ты запутался, Саш..
Увеличить громкость айфона или другого телеф.стоит центов 15 и технически не представляет никаких трудностей. Если тебе не хватает громкости можно это исправить джейлом. Но этого ничего не нужно, потому что и так хватает ресурсов, т.е. громкости. Про то что это телефон никто не забывает, но не забывай что прежде всего именно айпод вывел музиндустрию на новый уровень. И айпод не отделим от айфона- это одно целое. Лично я не слушал его ни раньше ни сейчас в ушах, на это времени не было, другого хватало ...
У Айфона Увеличивается громкость путём подключения "кривого" усилителя, который даёт дополнительные искажения , но в целом немного улучшает картину. А Джейл это дерьмо, все об этом пишут.
Лиса, что вы слушаете на айФоне? )) ЭпплМьюзик, Спотифай или Тидал? О каком использовании айФона Вы вообще сейчас говорите? )
Начни фильтровать что пишут. Джейл сам по себе ничего не добавляет и не убавляет, ровно так же как и сопротивление на качество сигнала. Джейл просто позволяет переключать залоченные функции, все ну очень просто.
Айпод никуда не выводил. Он лишь упростил ношение коллекций музыки. А вывод на новый уровень был за Walkman (и его копиями).
Я ничего не слушаю на Айфоне, у меня давным давно S6 Edge, Эпл как второй телефон и фотоаппарат. А занимаясь спортом я слушаю Infineon, это такой суперский американский девайс, вшитый прямо в одежду, там и блютуз и отличный плеер и все что нужно, и даже подзарядка от солнечных батарей. С ним я и на велосипеде и на горных лыжах, в РФ он не продаётся .
Если искажения воспроизведения уже идут, то никакой Джейл их не исправит, подняв громкость ты только увеличишь их.
И это совершенно правильно! Правда это несколько противоречит твоему написанному выше но фиг с ним. То же правило действует и на сопротивление. Если звуковой тракт изменяет ачх от сопротивление то это полное дерьмище, а мы про это не говорим, потому как характеристики айфона очень хороши и вылизанны донельзя.
Что за термин "качество сигнала" ? Я говорила про качество звука в наушниках, которое зависит от сопротивления. Вот почитай, простейшее объяснение: https://otvet.mail.ru/question/76064818
Просчитались сони с цифрой, не расчухали. После выхода лозунга 1000 songs in your pocket эра волкмана закатилась, сони не смогли приспособится к новому времени, или не захотели, так как форматы железо и опыт с деньгами был на их стороне. Точно такая же история как и с нокиа.
Ты прочитал почему качество звука зависит от сопротивления наушников ? Теперь согласен, или ещё статью найти?