Что удалить то, КАВыч? Видео, которое ты разместил? Или мой комментарий? Так приведи. Ведь приводить здесь пропагандистские ссылки/видео - это ваш с Ампом участок. Но не мой (нью-сру, АПН, перепосты Навального и т.п. - та же пропаганда) п.с. Один из основных признаков "ведомого" - перепосты того материала, что ему заботливо вкладывают в голову сверху. Ну или "накладывают". Так было. Так есть. Так будет. Аминь.
Там все на 100% верно, в журналах Hi-end аппаратуры это все обсуждалось миллион раз, и любителей Эпла там регулярно возят носом.
Изучите уже ТТХ наушников, о которых я Вам говорю 2-ой день. Обратите внимание на то, что они заряжаются.. Постарайтесь найти ответ в ближайшие 2 дня - зачем?
Вы путаете понятия сейчас. Эппл тут вообще не при чём. Вы даже не "плаваете" сейчас, сейчас Вы расписываетесь в полнейшей некомпетентности в том, о чём пытаетесь говорить..
Напротив Бри, я давно изучила эту тему, знаю почему и как влияет сопротивление на качество звука, и хорошо знаю почему на гаджетах есть проблемы, для использования хороших наушников, с эталонным звуком. Почему я не смотрю вашу ссылку, поскольку беспроводные наушники имеют ряд технических проблем, что мешает им создать действительно качественный звук, поэтому либо речь должна идти о очень дорогих моделях, либо этот вариант сразу отбрасывается. (Ну это если вам качественный звук нужен, а не понты)
Ничего Вы не изучили, тем более, давно.. Идите изучайте, даю Вам 2 дня на правильный ответ - почему я посоветовал Саше именно ЭТИ наушники. Даю подсказку - выбросьте из головы весь тот мусор про айФон, который Вы писали здесь 2 дня. Вперёд! ПС: Наушники за 25-30К, мягко говоря, понтами даже близко не пахнут..
Не обижайтесь Бри, просто давно известный факт что беспроводные наушники для меломанов не подходят, тут и обсуждать нечего. В Легионе был хороший стенд, можно было послушать сразу и те и другие, поверьте, разница колоссальная, при одинаковой цене, беспроводные звучат как бюджетные проводные. Это вариант, который я бы себе точно не покупала, даже не рассматривала.
Словесность тоже вряд ли гей придумал. Но ты-то окружен гейпродукцией и гейшбоссами, при этом доволен как чеширский кот. Вот в чем загвоздка!
Не инсинуируй.. айФон не имеет никакого отношения к геям, как и Сбер. Твой кумир Р.Вильямс - гей. Вот и вся незамысловатая разница.
Канадец ливанского происхождения Карим Хабиб известен своей работой в BMW: под его руководством создавались, например, «пятерка» серии Е60, кроссоверы Х6 и Х3, седан Gran Coupe шестой серии. Теперь он будет руководить разработкой дизайна марки Infiniti. Вот им подфартило-то! Вторая волна ливанских уродцев грядет... бедные япошки! Лере надо поторопиться!
Вся разница в том, что ты башляешь геям, сидишь под ними и рад по уши. А мне достаточно трех строк. Из радио. Вот настолько я незамысловатее мужикастее.