i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это сайт ньюсру. Тот самый.

1.png

О том, где расположен этот гадюшник, чьи интересы он обслуживает, кто его финансирует - я уже говорил. Повторяться не буду.
    Если кликнуть на указанное красной стрелкой, прямиком попадаем на сайт из ссылки КАВ про плитку.
    В шапке этого сайта, прямо по центру, естественно расположена и обратная ссылка на ньюсру.
    Чтобы читатели не забывали ознакомиться с мраком и безысходностью, царящими в Российской Федерации.

2.png

Но дело даже не в том, Владимир, что это "сайты-зеркала" (что давно известно)
    И дело не в том, что компания-подрядчик в рамках гарантийных обязательств, прописанных в любом гос.контракте, своими силами и за свой счет (а не за доп.средства из бюджета, на чём делает акцент статья) всё восстановит...
    А дело, Владимир, в том, что наш доверчивый пенсионер КАВыч, сам того не подозревая, своими перепостами стал одной из многочисленных шестеренок в информационной машине, обслуживающей понятно чьи интересы.

п.с. Впрочем, оно и не удивительно - наши пенсионеры беззащитны в агрессивном современном информационном поле ;)

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24262 Catherine-Lis, 14 мар 2017
    Последнее редактирование: 14 мар 2017
    Не цепляйся к словам, ты не девочка! ))))
    нет никакого смысла уточнять есть музыкальная карта в Айфоне или нет, встроенная она или ещё какая-нибудь, факт остаётся фактом, Айфон является очень посредственным проигрывателем музыкальных файлов, с очень "кастрированным" Звучанием, поэтому я и предложила Саше рассмотреть модель сделаную специально для работы с Айфоном
    Sennheiser CX 2.00i, которые очень хорошо маскируют недостатки воспроизведения Айфона, сама ей пользуюсь когда занимаюсь спортом.
    Что касается варианта предложенного Бри, то в музыке схема "Чем дороже, тем лучше" не работает, есть одно золотое правило, техника обязательно должна соответствовать по классу звучания. В ценовой категории 25-30к Sennheiser находятся 650-700 модели накладных наушников или 800 серия вставных в ухо, но это наушники для аппаратуры класса Hi-end и в паре с Айофоном у них скорее всего образуется отвратительное звучание, ну и не думаю что подросток дома слушает музыку на Hi-End аппаратуре, как правило они слушают музыку на компьютере, Айпаде и т.д. Поэтому 650-700 модели я бы даже не рассматривала, будут впустую выброшенные деньги.

Iscander нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, а где Гоша ? С ним все нормально ? Пишу ему в соцсетях, а он молчит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Ладна :D
    Я вообще считаю наушники зло! Очень много времени провел в них, в разных, профессиональных дорогих, но не затычках. Айфон полностью удовлетворяет самые хорошие музыкальные требования. Хочется большего используйте другие форматы вплоть до несжатых вав.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #24265 Акела, 14 мар 2017
    Если ты спрашиваешь про успехи в спорте (судя по ролику), то успехи определенно есть, показывает неплохую динамику :thumbup:

Brigadier нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.089
    #24266 Brigadier, 14 мар 2017
    Лиса, я предложил не дорогие, а именно хорошие наушники и именно для потребностей сына Александра.
    Свои беруши сами знаете куда можете засунуть.. ;)

ПС: Посмотрите внимательно на сообщение #24198. Где там речь про 700-ую серию?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    В первую очередь, конечно, на тему спорта) и неплохая динамика - это замечательно

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А это всё оттого, дорогой тов Джабраил, что любимая и любящая женщина для того и поставлена, чтобы мужчина был доволен аки слон;)))))

kostik69 нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24269 Catherine-Lis, 14 мар 2017
    Сжатые и прочие форматы это только пол беды Айфона, главную проблему это не решает. А суть Проблем в чем, любой меломан тебе подтвердит, что если ты хочешь услышать настоящий хороший звук, то нужно включать музыку громко. А с этим у таких устройств главная проблема, да и у серьезных усилителей бывают проблемы но уже не с наушниками а с АУ. Как только делаешь громче, так сразу часть частотного диапазона пропадает. Плюс, все серьёзные наушники имеют большое сопротивление, это необходимо для создания хорошей сцены, хорошего звука, а Айфон не может раскачать наушники с большим сопротивлением, поэтому он вынужден работать с посредственными наушниками, и все что Бри под него предлагал, все это просто не для него. Я включала в свой телефон наушники от музыкального центра, он с ними работает тихо и звук никакой, он их просто не тянет, поэтому для Айфона и используются затычки или весьма слабенькие накладные наушники.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.089

Лиса, Вы пытаетесь меня разозлить своей беспробудной упёртостью? Я предложил Саше наушники (ВНИМАНИЕ!) для айФона! Они сделаны ДЛЯ (!!!) айФона! Его сыну нужны наушники для перемещения в уличном пространстве, а не для прослушивания "хорошей сцены".. Нужны наушники с ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ и (ВНИМАНИЕ!!!) - БЕСПРОВОДНЫЕ!
    Вы в институте не иначе бёдрами себе выторговывали тройки! :facepalm:Поразительное свойство не уметь внимательно прочитать и внимательно же выслушать! Лишь бы свои "5 копеек" вставить, которые больше похожи на "слышал звон, не знаю где он"..

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Делать громко прямо противоположно слову хороший звук для наушников. Для наушников не нужен большой динамический диапазон, конечно зависит от музыки направления, но в 90% сейчас музыка, даже рок музыка, уже угандошена компрессорами практически до динамического предела. На пальцах это когда у синусоиды обрезаны пики до 0 дб, а сильно это когда сигнал практически квадратный, это в угоду "любым меломанам". То что сигнал тихий у айфона для прочих наушников еще один крючек эппловцев для продажи своих девайсов.
    Гугл всемогущ :ded:

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Вставляемые в ухо наушники даже не рассматриваю, потому как убежден, что вреда от них, для барабанных перепонок, гораздо больше чем от накладных.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А кто же еще, как не эти издания, в нашем "зачищенном" информационном поле сможет давать информацию, которая не будет с беззаветной преданностью оправдывать все действия властей и обожествлять эту власть.

Клептократия в России цветет все махровее и махровее.

"Друзья Владимира Путина продолжают терять миллиарды долларов".

"Миллиардеры Ротенберг и Тимченко будут освобождены от уплаты налогов".

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Здесь ты должен радоваться ведь :D

У любого президента любой страны со времен древнего Рима самые близкие друзья являются самыми богатыми. Почему так происходит цивилизации неизвестно :cool:

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Специально для Акелы, его "любимый" Навальный о реакции власти на дворцы Медведева, а точнее, на полное отсутствие этой реакции.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Почему радоваться, если эти потерянные миллиарды возместит в полной мере терпеливый российский народ, о чем указано во второй ссылке - "Миллиардеры Ротенберг и Тимченко будут освобождены от уплаты налогов".

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Стоит ли серьезно относиться к сайту (а обе ссылки ведут на АПН), на котором "на голубом глазу" публикуется подобное:

Безымянный.png

п.с. КАВыч...:facepalm:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.089
    Транспаренси интернэшнл признала "расследование" Навального бездоказательным.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А толку-то?
    Там все разобрано по полочкам.