Обычный макбукпро пятнашка так покажет Титаник, плазма курит отдельно. Да и проекторы видать ты не видел хорошие, вот это LG - шный обалденный : Optoma HD80 охренительный !
А ты выключи свет и посмотри на его черный цвет Там IPS матрица, она с двух углов фиолетит ацки. И как обычно нет черного.
I love my life I am powerful I am beautiful I am free I love my life I am wonderful I am magical I am me Робби молодец. Конкретно про меня.
Выключи и посмотри, потом напишешь. А как всегда знаток , не видел но читал... Лучшая матрица которую я видел вообще, лучшая цветопередача с любых сторон. IGZO матрицы стоят, давай уже развивайся хватит плазму смотреть в темной комнате. Твои IPS разработаны в году так 1998-2000 точно и ставились чуть позже, о чем ты Амп.
Я вижу, что ты не понимаешь что такое игза. Это не тип матрицы (которая у макбуса - ips), это технология транзистора. Несвежая, мелкая и маложрущая. Но к качеству изображения вообще не имеющая отношения. Что касается цветопередачи у IPS, она действительно лучшая из массовых типов панелей, но имеет описанные мной врожденные и неистребимые минусы. Даже вот в моем профессиональном NEC, в который я сейчас смотрю. Более того, я тут смотрел на замену новый EIZO с обновленной IPS, - там по сути никаких изменений. Хотя это абсолютный потолок в качестве изображения.
Посмотрел - древний диэлпишник. Заглянул в проф.тесты - радуга осталась (хотя и меньше), есть ореолы на контрасте в динамике. Черный хороший (не ЖК ибо). На фоне плазмы курит, хотя это и проектор со всеми врожденными минусами.
Ips уже прошлый век, что значит "Несвежая, мелкая и маложрущая", несвежая твоя плазма Какой такой нек, нека уже нет лет как десять, кончился нек.
Все отрицать - единственно верное даже если тебя взяли с поличным))))) Спецом для тебя (вспомнила твои ролики). Кстати, как успехи сына?
Привет всему честнОму Лесу! Александр, посмотри/прислушайся, если будет такая возможность, на линейку этого производителя: https://www.marshallheadphones.com/mh_europe_en/?flushcart=true Я пользую MODE EQ, доволен аки слон Качество звука соответствует производителю на 100% Зы. Всех с прошедшими и наступающими, с пополнениями в семье и имущественными преобретениями
Поддержу хорошее мнение о Медицине. Не знаю, насколько разительны изменения, конечно, но по мне, как было в 90е все более, чем замечательно (сын с рождения был там застрахован), так и в последние годы. Новейшие препараты, вакцины, прививки делали всей семьей. Врачи, особенно детские, на высоте Стоматология и детская, и взрослая на хорошем европейском уровне. Офтальмологов могу похвалить - и сама обращалась, в тч, с острой болью, и сын.
Не понимаю как это выходит, но по даже неанонсированной G01 M40i (X3-2018) некоторые пендоские дилеры типа уже получили предварительный конфигуратор. И в нем реально новые фишки - кожзам на торпедо, вентиляция сидений, всякие активные фиговины, ЖК приборка, 21", карплей и пр. Но смотрю я внимательно и понимаю - неа, XC60-2 поинтереснее будет. Наппа, хренаппа, ничего так немцы и не выродили лидерского...