Привет, Саныч. Почему тогда Порше в -40% улетел по началу года? Он же более лакшери, чем Мерседес и БМВ.
Саныч, ну у них точно так нельзя, чтобы убухаться вечером в слюни типа полторы бутылки в рыло, а поутру заехать прокапаться по пути на работу и весь день как ни в чем ни бывало. Так там не сделать. В Японии мать ее медицины так и вообще никакой нет, одни терапевты повсюду или дорогущая страховка, которая работает при этом крайне медленно. Местные воют.
Там всё более, чем хорошо и с начала 90-х там всё сильно изменилось. И там, и на Сивцеве Вражеке с врачами всё хорошо.
Не знаю что сейчас там с бюджетами, но подозреваю, что по-прежнему понтово-дорого и настолько же халтурно как и раньше. Зато полно приписанного гос.блатняка и лошков в красных пиджаках
На 5 дней вперёд )))) Причём здесь бабушкина квартира? Я уже как-то давно говорила про коммерческую недвижимость в МО, вот в прошлом году отец её всю на меня и переписал, вместе с остальным имуществом, плюс квартиру сдаю. Поэтому насчёт работы даже и не задумываюсь.
А я об этом уже говорила Бри, и говорила что ещё одно помещение строится, тут помню тогда поржали, сказали в коммерческую недвижимость в МО вкладывать деньги нельзя.