Хватило, в 1й диагностический центр поехала, меня записали на следующий день, когда я уже в Мюнхене была.
Лиса, не начинайте разговор, который не сможете поддержать.. Саша задал вопрос совсем другой. Читайте внимательней и не попадёте в лужу.
На ОАО Медицина или на Сивцева Вражека, видимо, не хватило.. )) Лиса, забыли, что оправдываться - лоховство?!
Он спросил хорошие наушники с бюджетом 25-30к для сына, который слушает музыку в основном на Айфоне. Вы ему предложили в этот бюджет sennheiser, Айфона для накладных sennheiser с бюджетом 25-30к, это как резина Матадор для вашей машины, дикое несоответствее.
Это мне проще было к себе по страховке в Моситалмед поехать, но у меня столько времени не было. Мне нужен был врач около дома.
Не сэкономили, я ездила в больницу уже в Италии. Да и сэкономить на мне так нельзя, я не прошу у мужа деньги на своё лечение, особенно на такие мелочи.
Ну что, пора кого-то взашей гнать из Ауди Россия. Продажи автомобилей по двум месяцам (январь + февраль 2017) почти в два раза ниже БМВ/Мерседес: 1300 шт. у Ауди против примерно по 2500 шт. у БМВ/Мермедес. Доигрались мать их со своими С-Трониками и задирными V6. Ну почему нельзя гидроватомат ставить, если он доступен? и дизельгейт в России тоже, вроде, никто не объявлял. Вот до чего "эффективный" экспатский менеджмент хорошую компанию довел. А ведь я предупреждал в нескольких ветках! Они нас не читают
Ошибаетесь))) я арендодатель, могу совершенно не зависеть финансово от мужа. И даже в ПФР сама себе ежегодно отчисляю) так что ещё и пенсия будет )))))))
А это анрил, кстати. Даже педиатора можно не вызвать в тот же день - всё нафиг расписано. АО Медицина - хлам редчайший в части врачей (напоминает гейфон - дорого, богато и никак). Давно их знаю. Прямо давно-давно.
Привет, Лисичка)) Ты что заболела? Я удивляюсь, как ты вообще что-то там нашла в стране без медицины. Помню, в Австрии в Граце понадобилась помощь медицинская, так меня местные по блату мимо огроменной очереди человек так в 100 провели. Вот такая у них медицина. Выздоравливай, Момми
Ах да.. Бабушкина квартира же! Месячной аренды с трудом, но хватило бы посетить Медицину, но уж тогда без маникюра!
Экспаты не при чем. Просто в кризис берут или лакшери, или логаны. Ауди ни то и ни другое. Потому и нафег никому не сдались и долго еще сдаваться не будут...