Большой праздник и большой подвиг. Склоним головы в честь погибших, каждодневно чтим выживших и плюнем в конъюнктурщиков!
Давно не ездил по Новориге. Пролетел от 2й бетонки - ах, хороша по-прежнему! Камеры стоят, на разделе, знаками не предваряются, машинок много, правый ряд быстрее левого.
Когда бы я мог вообще подумать, что после майских праздников я буду возвращаться с дачи вот с такой скоростью! И 120 руб. всё удовольствие!
Я с детьми и другими авто вокруг так не езжу. Хотя и не прочь - городская бмв дышать начинает после 130, а уж затяжные повороты - сказка. И какой смешной расход зы А зачем спорт?
Других авто вокруг почти нет на М11.. Езда напоминает езду по лучшим участкам немецкого автобана. Спорт для лучшего ощущения а/м.
После майских станет дороже,подключают все камеры, а их там штук 12 до ММК.Также была замечена ' стрелка ' перед Ш-2. С праздником всех!
Склоним, АМР, обязательно склоним! Но никак не сплюнем В этот день, 9мая, АМР, все граждане Российской Федераци празднуют Великую Победу А потому, АМР, просто забудьте на несколько часов необходимость плевать в кого бы то ни было, воздайте должное Великому Подвигу Советского Солдата. Эх, АМР, АМР...
Дороже/дешевле станет... Да что с вами всеми такое, Марио?! Во что вы превратились? Как бы сэкономить лишний евро, сбавив скорость?! Да это же конкретный п-ц!, на фоне Великого Подвига Советского народа, Марио...
Чтобы продолжить род и сгнить. А что? зы Вижу 4 салюта и все хрен как далеко. И это почти центрррр! Всё ...