При Юрмыхалыче было понятно, что ничто не обманет. Звонишь как сейчас и записываешься. И ноль гос.расходов.
Я пользовался госуслугами при оформлении нового загран. паспорта, при оформлении нового гражданского паспорта (45 лет), при оформлении охот.билета единого образца и при переоформлении машин. Всё работает буквально на счёт "раз". А уж говорить об отсутствии теперь очередей при оформлении а/м и вовсе не стоит.. Всё можно оформить в течение часа. При Лужкове это был кромешный Адъ!
Я описал редкую, но конкретную ситуацию. Сам тоже не раз пользовался и в целом доволен. Правда, если говорить совсем честно, то всё началось с проекта госуслуг задолго до Собянина. Он тогда еще рюмки хозяину подносил. У меня, кстати, весьма беспроблемная история постановки/снятия на/c учет[а] авто. И на Перерве, и на Дмитровке. А в рамках эл.очереди был в Строгино и правда за пару часов всё сделали.
По части адвокатства Собянина у них всегда "мнения" сходятся. Даже если это шописецтворицца. Широко улыбнуло: Песков рассказал о "позитивных моментах" фильма CNN о Путине, хотя передачу еще не видел.
Собянофоб! По ушам один хрен. Надо слушать модель, а не марку. Я лично в итоге остановился на филах, а те же хайзеры оказались туфтой.
Ну, что же... новая М5 уже без робота, а со специальной версией ZF8 и полным приводом? Давно пора. Дааааааавно. По обоим пунктам. Ну и Х3М - тоже хорошо. Давно пора - сектор-то модный, не все же на маканах уши коленками закрывать!
Для Айфона нет смысла тратить на наушники 25-30к. Для Айфона есть специальные вставные наушники Sennheiser CX 2.00i цена им около 5к они полностью соответствуют качеству звука Айфона, моделям Sennheiser за 25-30к нужна более серьёзная звуковая карта чем стоит на Айфоне. Если он у тебя на компьютере слушает, то к таким наушникам нужно покупать ещё и хорошую звуковую карту, LynxStudio или что-то похожее, иначе получишь "Русскую балалайку с кожаным чехлом Страдивари"
Да, с медициной у нас пока проблемы, за 10 часов до вылета в Мюнхен, у меня сильно заболело ухо, ехать к себе в Моситалмед было уже некогда, и первый раз за 15 лет зашла к себе в районную поликлинику , ничего не изменилось за 15 лет, только врачи таджики появились никакая запись не работает, пробиться к врачу с острой болью невозможно, в итоге так и полетела с больным ухом.