Эта та вещь, без которой я не могу себе представить загородный дом. На даче у меня чугунный Jotul, сразу и декоративный и отопительный. А в доме открытый, интегрированный в стену, декоративный, Но там ещё никакой отделки нет. Дымоход по голландскому типу внутри фронтона провели, труба-нержавейка сендвич внутри кирпичной кладки в 1 или 2 кирпича, точно не помню.
Интересный день - за пару коротких поездок встретил две новых 5ки и аж три Е. Ну, мерс - полная азиацкая нелепица и обвес его портит. Хламовоз из Шанхая. 5ка .. странная. Как минимум черная без хрома. Но S90 корявее, да Порадовала алая Калифорния. Видом и звуком. Обгонять не стал
У нас, у нас. 2 раза видел светлый Мазер-сув в районе м.Варшавская курсом в область. Название не разглядел - либо не написано сзади, либо написано мелко. Сзади выглядит посредственно. А когда грязный - и того хуже.
Очень показательна грязная машина. Если грязная выглядит посредственно, то не совсем хорошо сделали дизайнеры. Красивый авто и грязный хорошо выглядит. Черный видел морда еще ничего, но задница даже не киа.
О грязи. Вчерась помыл авто (первый раз с начала августа). Через 5км вышел и вздохнул - можно мыться снова. Почему? Поливалки просто поливают. Разводя грязь снова. Вот потому Саша и не женится (с) След мойка не ранее июня.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...e-nazvali-tri-luchshie-mashiny-v-mire.474773/ Про фольксваген смотрел как-то обзор действительно неплохой авто получился, уменьшение размера морды от колеса положительно сказалось на облике.
У меня знакомые уже взяли новый Тиг. 2.0 в хорошем фарше. Пропорции действительно лучше старого, но он таки и прилично длиннее. Но дизайн морды и задка - эпик фейл. И салон очень требует рашпиля.
Всем доброго дня! Нужен совет какие взять наушники для сына. Возраст 14 лет, музыку слушает в основном с айфона, бюджет покупки около 25-30т.р.. Есть некоторая практика пользования наушниками BITZ и BOSE с активными системами шумоподавления, но на этом практические познания заканчиваться.
Попробовал запись ребенка к районному педиатору. pgu.mos.ru не работает. emias не работает. моб.приложение не работает. Собяновщина махровая!