Лучше тогда на Камчатку и Сахалин,острова Кунаширской гряды итд. Больно уж местное население недоброе, или своровать норовят все или три цены за услуги.Как пьют буряты,а они везде и всюду,лучше не видеть.
Огромный кроссовер Audi Q8: премьера состоялась https://auto.mail.ru/article/64055-ogromnyi_krossover_audi_q8_premera_sostoyalas/
Забавно. Амп, который только вчера с пальмы Опеля слез, собирается чего-то там рассказать про Ауди Страннику, у которого уже третья Ауди. Курам на смех, да и только...
Куры оторжались и с трудом выдавили - да про Опель же! Ох уж эти тинаошники - даже не знают о чем строка, но лыком так и тычут!
То "утку" купил, то Ауди купил: Икры наметал - не утереться. Поди вас, запойных рыбнадзоров, разбери...
Для этих слов нет и не было никаких оснований. Здесь есть такие автовладельцы, а кое-кто, покупал Опель и трижды.
А что это ты, КАВыч, со мной казенным языком заговорил? Да я сам с кем хошь могу про "основания", определения, постановления и т.п. Рассказывай. У тебя там в необъятной усадьбе кроме Газелей/самосвалов ещё и коллекция Опелей есть? Не дача, а отстойник угнанных а/м какой-то... п.с. Кстати, ты б походил там, посмотрел - а ну как Ниссан с облезлым дермантином где-то там запылился промеж Опелей?
Странный вы народ - либероиды, нахапавшие в своё время квартир/паркингов/усадьб, да отодвинутые от кормушки. Ни марки, ни названия, ни роду-племени. Одни кликухи поганые.
А остальные прямо сбалансированные хорошие , все они странные какие-то, будто специально так спроектировали.
Что-то снег уже сходит, а Лера на прокатной машине ездит.. Лер, кинули да? ( Бывает. Обновился до 7 андроида. Ощущение после шестерки, что вернули 5.1 Странные эти разработчики, может рыбой увлекаются.
Я тоже вчера думал, потом сегодня в повороте поскользил на льду и передумал. Тем более все равно покупать надо )))