Ага, на бутылке так и написано "Асфальтовая смесь для заделывания дыр в асфальте. Хранить в недоступном для детей месте". Пфф. Ну все правильно, а ПОТОМ я купил Опель. А потом продал. Чуешь, чем пахнет? The Likeъ Да купил я потом Опель, ты добухался там совсем? Жене купил. Потом продал нахрен это г-но. Почему у меня масложружий мотор то, я опять не понял? А Робот то почему "дохлый"? А подтеки у Опеля это просто - прокладки там все до единой делают из старых покрышек, поэтому живут они пару лет. А потом сопли. Ты по своей не помнишь что ли? Хуже только Вольво.
Про Вольву зря ты так, у папы была XC, конечно салон ей мастера Икеи топором вырубили, с расчётом на очень редкого любителя, но что-то самобытное в этом скандинавском дизайне есть. Зато технически, это был самый надёжный и неприхотливый автомобиль в моем близком окружении, за четыре года он ни разу не сломался, хотя на нем уже "переездили".
Собирался купить слона, а купил утку и так расстроен, так расстроен. А почему? Постеснялся меня спросить про эту утку. Ну, сам виноват.
Оскорбления, угрозы или неуважительное отношение к пользователям Бан - 1 день (2 балла) Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Бан 7 дней (7 баллов) Источник: http://www.audi-club.ru/index.php?pages/rules/ Ты неприкасаемый у нас? Давай проверим.
Кстати, вечером в аэропорт поеду встречать мужа)))) из Крыма возвращается ))))) Обещал привезти крымский мёд, вино, и местный сыр, там очень вкусный сыр делают))) Ну и очень поехать туда хочу, за год соскучилась, тянет сил нет ))
Я умный. А ты то хамишь, то истеришь. И я это стоически терплю зачем-то ;-) Но ежели ты возжелаешь четкого следования правил, то с 14:20 сегодня конкретно в отношении тебя это вступает в силу. Мне не трудно. Как устанешь - сообщи, помилую. А это тебе информация по материалам для ямочных работ. Ну, которые "в бутылках": http://abz4.ru/articles/?menuId=1000&nameView=Asphalt
Эка тебя Крым-то припёк во второй половине жизни ;-) А я вот не хочу туда. Скучно там и все исхожено за советские и постсоветские времена. Даже в Сочи скорее бы съездил, если было бы зачем.
Правила Клуба - есть правила клуба. Укажи пожалуйста, куда я могу написать жалобы на твои действия в открытой форме? Про кнопку "пожаловаться" можно не рассказывать. Как модератор ты должен это сделать. м?
Все тот же открытый раздел: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/obratnaja-svjaz.196/ Также можно и нужно использовать "<!>". А если вопрос потребует дальнейшей эскалации вверх, то прикрепленный модератор это сделает сам.
А в Сочи то что делать ? Море грязное, купаться нельзя, войн там на было, истории почти никакой, императорские семья там не жили, старой архитектуры почти нет, горы-холмы не особо интересные. Туда если только на лыжах кататься, да с друзьями потусить. Да и в детстве я с мамой каждый год в Дагомыс ездила, сколько можно. Вот на Байкал хочу поехать , но наверно не в этом году.
Посмотреть что нового. В Сочи не был лет 20. По остальному согласен. Кстати, мож на этап Ф1 съезжу в след году. Хотя была идея про Баку.