Не делает Миле ни холодильники, ни кофеварки, ни микроволновки.. Потому, кофеварки швейцарские, микроволновки - ЮК, холодильники - Либхер.
Эдак и до клизмы дойдешь... Этот хлам же ваще ничего не может, чисто поприкалывать хозяина перед друзьями.
Не знаю про мочу, но эти игрушки даже волосы с ковра убрать не могут. Чисто крошки подобрать на кухне и ...
Хочешь увидеть геометрически выверенные линии какашек? На самом деле я не против этой автоматизации. Но у них реально дохлый всос и по жизни они не замещают обычный пылесос. Часто нужно что-то конкретно пропылесосить (например, вход в жилье). Или углы. Или, опять же, общая "беда" семей с девочками - волосы с ковролина-ковра. Ну и не забываем про мягкую мебель (даже опуская шесть домашних животных на ней).
Одно другому не мешает, а дополняет. Робот по пыльному факсу ездить не будет. Но с ним не нужно корячится и ползать под кроватями собирая пыль. Есть опция - пылесосит в заданном месте. Да и вообще по wifi управляется . В доме нет ковров, пол подогревается, нет собак и волос на полу. Как работает, мне нравится, идеально не чистит, но то, что чистит, уже хорошо.
Это когда Борис сидит ночью на краю кровати в семейниках и алкоголичке и щёлкает выключателем прикроватной лампы?