У меня идея родилась, купить старый горбатый Запорожец, покрасить его, и запихнуть в него Белорусский холодильник Все дешевле 500тыс получится ))))))
А почему у вас такой странный выбор кофемашины? Насколько я знаю у Мили дорогие, и далеко не самые лучшие кофемашины.
Было крайне неожиданно и особенно неприятно с учетом того, что мне пришлось 2 раза оплатить разборку/сборку, чтобы ситралку смогли пронести через узкий дверной проем санузла.
Да. Немногим дешевле, что то около 55 тыс. Миле другой эшелон, с ценником втрое дороже, тогда не был готов, в Боше разочаровался, хотя понимаю, что просто банально не повезло.
Если ты имеешь ввиду систему защиты от протечки, то она как раз и сработала, выдав ошибку. Когда пришел мастер из СЦ, с целью диагностики и вскрыл машину, я просто обомлел от того, как там все внутри незадорого. Причиной течи был дырявый сливной шланг, дело в общем то пустяковое, но осадочек остался.
Я о цене.. Про от дилеров - под 100К. 70 - это какой-то левак, возможно восстановленная после ремонта или серые поставки.
Да не,тогда цены на эту модель были 70 р. +- 5 в официальном ритейле. Я изучал этот вопрос досканально, дороже моей была только одна модель серии Про, что то около 80 т.р. Может уже больше года прошло...
Бри, я бы этот вопрос переадресовала Саше, я не особо люблю кофе, и не старюсь разобраться в его тонкостях. Но Мили в этой области аутсайдер, большие фанаты кофе, покупают как правило итальянские рожковые кофемашины, предназначенные для баров. Они и смотрятся очень круто, и варят прекрасный кофе. Но бренды я вам подсказать не смогу, это к Саше.
То ли Катя повзрослела, то ли Вова проникся уважением к ее материнству, но ваши нынешние дискуссии рядом не стоят с теми, которые приходилось лицезреть ранее. Кать, я не силен в автоматических домашних кофеварках, они меня попросту не интересуют, примерно так же, как Володю не интересуют стиралки Самсунх.)