Глобализация-с. зы Удивила пьяная намотка на двигателе Миле. Может это хитрость для пассивного охлаждения?
8 лет живёт. Топовый Бош, купленный в 92-ом, умер в 2016-ом. 24 года. Можно было починить (тэн), но там макс. скорость отжима была 800 и так и так надо было менять. Топовая посудомойка, купленная в том же 92-ом, до сих пор работает. На даче Бош (Польша) работает 11 лет. Посмотрим, что из себя представляет сегодняшний топовый Бош..
Ходили на мультик Зверопой. На фразе "Денег нет, но вы держитесь" взрослый зал просто лег от смеха... Вот она - мирская слава владельца тосканских виноградников
Когда я поставил рядом новый сименс и старый - рыдать было впору. Это даже не кетай - это пипец! Да и последующие поломки и глюки лишь подтвердили первое ощущение. Да, сборка немецкая.
Есть такое, дома встроенный холодильник Сименс, работает у меня с ремонта 2004-2005года, купила Сименс на дачу, два года и накрываться начал, глючит кнопки, пищит что разморозился и все такое. А в плите Сименс автоподжиг сломался. Зато старая встроенная техника Гагенау, дома уже 15й год работает и ничего.
Не знаю, что там у тебя за модель, но новый Бош-Про выглядит, конечно, на пару порядков круче своего прадедушки.. Качество сборки - безукоризненное.
Суперский дизайн, но мне такой не подойдёт, стиль совсем другой. Такой хорошо в студии ставить, с соответствующим дизайном.
У Смега полно разных вариантов.. Я к тому, что холодильник должен быть либо красивым, либо крутым. Сименс - ни то, ни другое.
У меня после ремонта вся техника в квартире была Сименс, а холодильник встроенный, он в нише стоит и фасады у него пластиковые, поэтому его никак не видно. А Смег для дачи посмотрю, там все необычное, может что-то подобрать получится.