i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    ))))) причём этот один оригинальный сделан в Италии, на фабрике которая делает з/Ч для Индезита ))))))))
    Можно заканчивать спор, открывай европейский сайт и читай, у них всего две фабрики в Германии , которые занимаются сборкой бытовой техники, больше у Мили никаких выпускающих продукцию предприятий нет, никаких комплектующих они сами не делают.
    Вот эти две фабрики http://www.miele-professional.ru/ru/prof/7177_6332.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Нет, не так.. Hanning - неоригинал.

Оригинал вот:

IMG_5919.jpg

В описании перечислены модели Миле и ни одной другой модели других брендов в списке нет.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Да, спор можно заканчивать.. Вы не разбираетесь и упёрты, к тому же, читаете штрих-коды и вдобавок у Вас Кайзер (прости, Господи).. ;)

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да нет...
    Это вы в своих либеральных педо-сектах будете оперировать подобными "аргументами", там точно прокатит.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    самое массовые , это замена помпы и щёток, на моих машинках меняли их за 10 минут. Помпа подошла итальянская, от другой машинки, даже оригинальную ждать не пришлось.
    На дешёвых машинках, до 25-30тыс руб, устанавливаются Китайские и корейские комплектующие, они ломаются намного чаще, но стоят копейки. К ним относится и недорогие серии Бош, которые выпускаются в Китае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это Hanning Бри, 1:1 как мне с машинки сняли)))) У Мили нет своё производства помп, то что на вашем сайте они не написали производителя, это просто недостатки сайта. По оригинальному коду запчасти пробивается Hanning.
    Кстати Hanning это дорогой производитель насосов, и ставятся они только на машинки премиум-класса.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Лиса, прекратите уже с умным видом говорить о том, в чём Вы абсолютно не разбираетесь.. Не уподобляйтесь Саше АМРу.. :ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Миле производит 80% своих комплектующих. Отсюда и недостижимый для всякого дерьма (типа Кайзера) качества и долгого срока службы. Гуглите дальше. ;)

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У них нет производства Бри)))) я уже посмотрела их структуру производства, у них ничего нет, кроме двух сборочных фабрик))))) про 80% сказки для потребителей.
    Своего завода электродвигателей Мили просто не осилить.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Не встречали испанских и болгарских стиралок Миле? )) Гуглите дальше, Лиса.. Пока неуд.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Двигатели у них свои. ;)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачем болгарские? Их собирают рядом с Ганновером, на заводике в Лерте, из качественных, только европейских комплектующих, лучших европейских производителей комплектующих.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нет да...

В ваших кительных сектах даж "аргументы" не нужны - все на уровне веры в псевдо-скрепы и ложная ложь. :dead:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Да вот.. Есть болгарские стиралки Миле, недорогие модели.
    Но разговор Вы начали с того, что комплектующие Миле стоят чуть ли не Кайзере.. ;)

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Катерина, вы не улавливаете сути. iPhone, Sony, Mercedes и т.д., могут собираться где угодно и из комплектующих изготовленных разными поставщиками, то есть, в iPhone может быть дисплей от Samsung, а в мерседесе генератор от Bosch и т.д. В основе успеха компании лежит система организации контроля качества.
    На одной и той же фабрике может изготавдиваться части очень известного бренда и никому неизвестной компании noname. Для известного бренда система оценки качества должна удовлетворять стандарту компании. Если это так, то часть будет продаваться как оригинал от этого бренда

Хотя на самой этой части будет написано

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Не улавливает! )

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вряд ли он их Бри, у них нет своего производства роторов и статоров, скорее всего сборка и и разработка их. Плюс щётки этих моторов бьются и на Бош и Сименс.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я про это и говорю, вот эта помпа 1:1 как та что мне поменяли, и произвёл её Hanning для Мили, а не Мили, которая сама помпы не делает, как впрочем и все остальное. Помпы Hanning делает и для Кайзер и для Бош и для АЕГ

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Читайте про "2 завода" Миле:

https://m.miele.com/en/com/production-sites-2157.htm#

Про моторы там тоже найдёте..

Сейчас на новых дорогих стиралках инверторные моторы (это на тему щёток).. ;)

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Катерина вашей упертости можно позавидовать :). Не может Miele сама делать стальной прокат для своих машин, ну или руду качественную добывать. Я вам объясняю, что в основе успеха бренда лежит организация контроля качества. Каждый поставщик должен быть сертифицирован соответствующим образом. Моя жена занимается этим в крупной американской корпорации, поэтому мои знания здесь глубоки и надежны :).