Да нет конечно, "я уже слишком стар для этого дерьма" п.с. Хотя Валерии можно, ей всё равно уже нечего терять...
Да, пожалуй, воздержуС юморить по-чОрному) Зачем лишний раз Боженьку гневить.. Перелом пятой точки кой-чему научил Пысы: а вот хамства в свой адрес от Вас услышала бы Давайте, не сдерживайте себя)))
Владимир Борисыч, вот думала после голубых суппортов ничем не удивите и не расстроите.. Ан нет Я даже без предварительной квалификации снимаюсь с дистанции, у меня, так скать, самоотвод Ты ж знаешь, я давно в командных забегах не участвую, да и индивидуальный разряд давно в прошлом... Эх, старость - не радость) Я так, поигрывающий периодиЦки тренер))
Расширяем кругозор Химкинской "принцессы на горошине" до уровня, хотя бы, Чуковского. Ибо сейчас он сжат до размеров крошки от сыра
Так тебе, Марго, хамить я не стал бы. Я ж не АМР какой-нибудь... Да и ты, чай, не какая то там провинциалка, спотыкающаяся в лабутенах по Химкинским канавам Или того хуже - бегающая по Крымским холмам в поисках "взасосов"
Вы на пути к правильному хамству. Еще годика два и не уступите в мастерстве лучшим хамам АУДИтории. ПыСы: А Вы вообще о ком?
Не за что, Виталий )) мат неотъемлемая часть русской натуры, размещенно было ссылкой, кому претит просто не кликает туда. Лучше бы ты на кабанчика резвивого больше внимания обращал, а то не ровен час куксится снова начнет.
развелось кукси блин)) была одна коротенькая, Лейла кажись вы её звали, ластится теперь к модерам ветки после забвения...
У меня вопрос как русские байкеры в Словакию попали, неужели через Украину? http://m.dw.com/ru/в-праге-ночных-волков-встретили-акцией-протеста/a-19241916?maca=rus-tco-dw