Ни Путина, ни Медведева, ни Сечина, ни всё Озеро мы с КАВычем не приводили к власти. Как и не создали своих родителей.
Любопытная тишина - Бригадир в пробке у касс Ошана с булками под мираторговские гамбургеры, Акела в пробке замкадышей на Калуге, Леса в винной пробке, Николай в мысленной пробке про геймак, ... а где остальные?
А где же Виталий? На планерке у Собянина (кто не в курсе - он по пятницам вечерами собирает городских начальников) по вопросу запуска бесполезных автопылесосов? зы Сегодня на Полянке наблюдал маразм по "ремонту" рытвин методом заливки их гудроном. Ухмылялся по весь рот.
Володь, мне уже третья авиакомпания мозг выносит.. ты уже проголосовал на Аэровафлот? http://vote.freddieawards.com/vote/2017/en/Europe
О! Я как-то полетел один в Ниццу Россией (из "крутого" Дмд)... так вышло. Было смешно - убоженный эконом по сути (даже не кормили), но половина самолета - свободно. Дрых поперек трех сидений и вокруг НИКОГО ;-)
Это был самый смешной мой полет. Круче любого джета - половина салона пуста. Хоть прыгай по рядам. А такси до отеля вышло дороже, чем сам полёт.
Только у такси из аэропорта на выходных есть предоплата на счетчике, как ты должен знать. И меня хрен покатаешь по-кругу, я город отлично знаю