Мощная тема последнего времени - воровство денег на мнимой работе коммуникальной техники. Вчера наблюдал на Тульской как вереница техники гоняла отвалами лужи (!). Дважды за полчаса встретил. Еще тракторы с поднятыми щетками кружат регулярно. Ох...
Маловато... Надо как-то привязать это всё к какому-нибудь емэйлу и отследить где я покупаю труселя. Вот это, само собой, и послужит главными уликами и "конкретными подтверждениями"!
Когда Амп врёт - он никогда не размещает фоток (ну или фотошопа на худой конец) Ибо когда Амп говорит правду - он спокойно размещает фотки. Например, так было, когда он гулял по Москве, по паркам, набережным. Ибо щелкнуть смартфоном и запостить - 5 сек (это не как у меня - целый обряд) Голосил как вляпался в цемент, про парковки в 4 ряда, и ещё про 999 тысяч нарушений - ни единого фотодоказательства. Вобщем, если Амп пишет о каком-нибудь вопиющем безобразии и не прикладывает ни одной фотки - он врёт. И я хочу, чтобы все это понимали...
Кому-то не понравилось определение России, как клептократического государства, что же, наслаждайтесь: "В 2016 году прибыль "Роснефти" упала вдвое (до 181 млрд рублей), а свободный денежный поток - более чем в три раза (25 млрд рублей по итогам 4 квартала). Долг компании вырос на треть и достиг нового исторического рекорда в 3,585 триллиона рублей. Несмотря на ухудшение всех ключевых финансовых показателей, премии правлению "Роснефти" за 2016 год были увеличены до 2,006 миллиарда рублей. С учетом зарплат и "иных выплат" 17 топ-менеджеров, входящих в правление, получили 3,696 миллиарда рублей". За "достойные" результаты , "достойные" награды от клептократического государства - "Путин наградил орденами топ-менеджеров "Роснефти" с формулировкой "за большой вклад в развитие экономики страны, укрепление позиций России в глобальной нефтегазовой отрасли и успешное выполнение задач по улучшению инвестиционного климата в РФ". Прекрасное завершение операции по продаже части гос. собственности за гос. деньги неизвестно кому на засекреченных условиях. Все в стиле 90-х годов, откуда и выросла нынешняя власть.
Когда ты вопиюще отрицаешь то, что я пишу, - это подтверждение факта. И это все понимают. Спасибо за это!
Вся Ваша писанина, АМР, ещё более лжива и нелепа, чем "сокрушительные разоблачения" Навального. Которые пишутся под коксом, и под дружный ржач облезлых "штабных" шлюх да трансвеститов
АМР... Вы всё ещё находитесь на низшей ступени развития дискуссионной политики данной ветки. Например, часто упрекаете собеседника в обобщениях (мол, что это ты мне тут МЫ'каешь) и ровно тут же выдаёте мне какие-то жалкие апелляции ко "всем". Сколько лет(!) Вы тут бездарно протираете штаны, а так ни в чём меня до сих пор не убедили. Не стыдно?
Это что за сеанс "с широко закрытыми глазами"? Да еще мне - столпу пику дискуссий? Хватит бухать, как завещал один пожилой пользователь алкотестеров!