Напиши свои мечты о бухалове еще три раза и я могу задуматься бокал чего совместить с ужином... ну или не говори, я ж не Бригадир не вынимать алкотестер изо рта, но обвинять в этой предрасположенности других... прямо как с антисанкциями.
Позвольте спросить, каким манером Вы познаете проблемы простого населения? Я так понимаю не из личного опыта, значит или прочтения соответствющий прессы, либо фантазия. м? А скорее и то и другое. Тем более Вашу лучшую жизнь Вы, КАВ, заработали при нынешнем "клептократическом" режиме, возможностями и способами, которыми эта власть позволяла вам делать. И она позволила, и вы теперь в мраморе и на Туареге и еще паре десятках машин. Вы конечно простите, но Ваши посты больше напоминают сожаление от того, что отрвали от кормушки. Грубить не старался, надоело читать.
Да все сплошь на блатных номерах! А усадьба размером как у главных коррупционеров расследований Навального? А коллекция улиток элитных пород, м? п.с.
Зачем же себя мучить этим "чтением"? Есть возможность использовать игнор и читать только сообщения других пользователей.
Читайте материалы Навального, АМР! Про 30(!) трусов Медведева, заказанных через тот таинственный емэйл, на котором и базируется всё разоблачительное расследование!
АМР... От Ваших глупостей про шашлыки и овощи даже Юра Гессер сбежал отсюда без оглядки, не выдержав и двух часов! А зазывали Вы его сюда перед этим сколько? Полгода? Год? Ну о чём тут ещё говорить...
Юра - умный и опытный мясовед. Мы прекрасно и долго коммуницировали. А вот отсутствие конкретного ответа я трактую как подтверждение предположения. И это лишь четвертый случай в моей жизни, когда взрослый около-столичный мужчина не петрит в готовке мяса на углях. Ух ты.