Просто в некоторых структурах аксиомой является то, что событие легче и поэтому необходимо предотвратить, чем потом исправлять, а нынешняя клептократическая власть совсем потеряла чувство реальности и считает, что над народом России можно и дальше издеваться, создавая иллюзию хорошей жизни и ей за это ничего не будет. Все это мне совсем не нравится, даже с учетом того, что моя жизнь гораздо лучше жизни большинства россиян.
Да ты что?! И одному из основных претендентов на пост президента Франции грозит уголовка за пост 2-х летней давности за пост в Твиттере?! Ууу.., кровавый тиран Путен, прочь руки от свободной Франции!! А второй кандидат в президенты Франции не Фийон ли случаем? Не ему ли с женой пришли повестки в суд и бездоказательно на всю Францию раструбили, что Фийон и его супруга причастны к финансовым махинациям? Путен уходи!!
Да им вообще всё похрену! http://tass.ru/politika/4065235 Уже в открытую бесстыдно глумятся над этим серьёзным и детальным расследованием, даже не удостоив его комментариями!
Комментариев по сути на правду никогда не бывает. Потому, что это значит утонуть в оправданиях и лжи, получив новую пачку вопросов...
Кстати, снова здорова! Тесла, Вольво, Панама и теперь этот чудик - сплошной заляпанный тач-гламур. НУ НАФИГА?
Да никому не сдался этот Навальный со своими "разоблачениями" и оправдываться перед ним - лоховство в квадрате, что все прекрасно понимают.
Я и говорю - ни стыда ни совести. Ну и сколько мы будем это терпеть? п.с. Концовка меня вообще добила. Мол "на Путина у нас ничего нет, но он стопудово вор". Вот уж не ожидал я такого от Путина!
Снова? АМР... Вы уже постили с утра ссылку с этими залапанными фотками. Да что с Вами вообще происходит?!
Да там просто нечем оправдываться. Шах и мат, как любишь говорить. Причем мат отборный. зы На самом деле я лично не против всего этого. Только оно должно быть в собственности гос-ва. Как был Форос и сотни прочих крупных объектов.
Навальный уже много раз был уличён во лжи и все эти его "расследования" сегодня ни чем не более образцово-показательной борьбы Ельцина с привилегиями в конце 80-х. Всем, кто более-менее следит за сюжетом, это давным-давно хорошо понятно, а большинству этот Навальный вообще пох вместе с его потугами. Забавно наблюдать, как ему позволяют "расследовать".. ))
В деревянном макинтоше скоро отъедет, с билетом в один конец. Так беспробудно бухать - ни одна печень не выдержит...
А эта его странная фраза: "Хорошая женщина как рыба - молчит и тихо обслуживает!". Странная, если не сказать больше!