i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    У моего ребенка умная бабушка,подготовит к ЕГЭ,раз так с мамой не повезло

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Вообще меня не жалко,ведь плакать сейчас начну)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Вот потому и развалился Стокманн.. Наберут по объявлению.
    Дармоеды!

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ну ппц, Сб вечер, все местные бандерлоги под шафе, Лера держись;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    лучший самый теплый день в году! От моей дачи в сторону Мск по нью ленинг. 10 мин до друга в поселок на Левобережный, но хотелось шашлыка самому сделать и поехал по старой, залип перед Мегой, зато в Химках на Юбилейном открыл для себя отличный магазинчик, где при мне отрезали шеи от туши! Шашлык делал сам, мясо/лук два к одному, перец и приправы - травы ВСЁ!, как по мне соли мало, но остальные довольны, а в магазинчике бонусом дали обжигающую лепешку из тандыра мелочь, а приятно )) вернулись только, завтра распиваем хреновуху (сам настаивал) и лепим пельмешки в южном Тушино ))

зачем? Я же сказал куда за сыром! Туда же и за творогом и курями/мясом можно, ты чего)

слы хомяк в каске, паяло нагрел держи себя в руках, хамло трамвайное!

upd хотя Виталя совсем не по-братски себя повел и самовольничал удаляя очередной шедевр, но иглы не утаить, попался мне в фб отличный коммент на последний шедевр Шнура, с коим я полностью согласен, кого заинтересовало прошу ознакомиться: [CUT]Стоит сказать о последнем клипе Шнура про «тире». Потому что этот клип есть социальный манифест, раскрывающий и объясняющий политическую оптику «Ленинграда». Все мы где-то работаем, кто в офисе, кто в таксистах, кто в ментах, кто в магазинчике, а кто экскурсоводом в музее и все мы чувствуем, что в этом есть что-то по-настоящему не то, какая-то неустранимая бессмысленность и фундаментальная ошибка во всей системе властных отношений. Отчуждение. Какая-то очевидная х…я вшита во всём. Иррациональность капитализма – скажет социалист. Отсутствие национальной солидарности – скажет правый. Безблагодатное существование погрязших во грехе людей – скажет христианин. Острое переживание майи как условности всякого бытия – скажет буддист… И вот в какой-то момент каждый из нас шлёт всю эту безблагодатную сансару отчуждения куда подальше и красиво хлопает дверью или по крайней мере мечтает об этом. Совершает побег. Но бежать, собственно, некуда. Если ты не относишься к правящему классу (т.е. если ты не в доле), то тебя ничего не ждёт за пределами отведенной классовой роли. Ничего, кроме люмпенизации. То есть непонятно, что ты будешь есть и чем заплатишь за квартиру, если красиво пошлешь систему. Но это завтра будет непонятно. А сегодня у тебя праздник побега. То есть лучшее, что с тобой может случиться в жизни это состояние, когда деньги у тебя ещё есть, а из системы ты уже выпрыгнул и испытываешь солидарность с такими же веселыми и разбитными беглецами. Именно поэтому главной мантрой клипа и становится заклинание: «всё нормально – деньги есть!». Это маленькое восстание и карнавал тех, у кого нет никакого светлого будущего кроме возврата в проклятое прошлое. Ты летишь из системы как пробка из праздничной бутылки и этот полёт и есть «тире», про которое поёт Шнур. Этот недолгий эйфорический прыжок и есть «единственная альтернатива», которую романтизирует "Ленинград" и вот это меня всегда в их задорном творчестве смущало. Ранний рок-н-ролл 1960ых—70ых культивировал некое «место», в которое индивидуально или коллективно можно «прилететь», сбежав из зоопарка. Вариантов было много, от духовного бессмертия, психоделической шамбалы, нирваны и магической власти над стихиями до гуманистической революции, подлинно народной власти и долгожданного единения со всем сущим. В особо экстремальных вариантах такой альтернативой могло быть и само сопротивление, правильная война против неправильного мира, результат которой не так уж важен. Но потом эти надежды, конечно, ушли и Шнур очень точно озвучил ставшийся на их месте минимальный романтизм, лирическую поэзию бегства, у которого нет никакого другого адреса, кроме утреннего похмелья на дворцовой площади. Вот поэтому я так редко слушаю «Ленинград». Для меня он слишком реалистичен, слишком однозначен, безвыходен и не совместим ни с какой мобилизующей утопией. И да, это рецензия именно на клип, а не на песню. В песне нет ничего сильно выдающегося, у «Ленинграда» таких много.[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Паша,я завтра туда заеду,по дороге на дачу.

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Да пусть бубнят)))

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    13 вход идешь прямо по левую руку тетки сыром торгуют перед перекрестком, заговорщицки с ними про настоящий сыр из Италии поговори, надеюсь достанут грано подано или пармеджано треугольником в грамм 300 с евро ценником ))

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ну у меня есть один козырь +слезу пущу!!)))( типа лук надоел,не могу,сыр хочу))))

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    там еще икра красная в рыбном отделе попадется это ближе к первым входам идти, отличная, чтобы Володя не говорил о цене, на вкус не влияет! )) Приятного, Лер!

11. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Спасибо, Паша!):flirty:

12. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Да я чуть чуть!!
    :)
    Мне твой рассказ про Шнура очень понра!!

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Прости, Павел, что удалил (вернее подменил яйцами) тогда тот клип.
    Но я не смог вынести то количество мата в Пасхальные дни...:facepalm:

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, ну т.е. по остальным тезисам возражений нет? То-то :ded:

Ниссан старый, ибо на прошлых фото он был серьезно неухоженным, с протертым дерматином, многолетней пылью и паутиной, обилием крошек от сыра в труднодоступных местах.
    Новую машину довести до такого чудовищного состояния попросту невозможно.
    Отсюда вывод: Ниссан - старый :umnik:

Вот то-то и оно!
    Да что б вы делали, "принцессы на горошине", кабы не бабушки/дедушки, прошедшие Советскую закалку? :ded:
    Современные прЫнцессы вообще ни на что не годны, только и умеют стонать в интернетах по сыру.
    А могли бы хоть книжку какую прочесть для саморазвития - Агнию Барто, ну или Корнея Чуковского на худой конец...

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Корнея Чуковского во взрослом возрасте и здравом уме, по-моему, невозможно читать)

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, так это зависит от того, насколько расширенное сознание у читающего в тот момент ;)
    https://rutube.ru/video/6189c95bec8d90680d8025b4099d7789/

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Акела,ну пусть старый) ладно уж) Книжку почитаю,я же стремлюсь к лучшему)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кто-то тут биременый?

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.301