Снаружи выглядит недурно. Но выхлопные я бы ещё сплюснул по вертикали, а то как-то выбиваются из общей концепции. И нижняя накладка-дуга не в масть, будто вообще не от этой машины.
Не на всех (ну или не нагло) http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-496#post-11293926
Однозначно, нижняя часть кормы перегружена и уместна куда больше на каком-нибудь корейце. Широкие узко посаженные трубы смотрятся, как золотой зуб в белоснежной челюсти. Красивый профиль, но перёд тоже смотрится каким-то перегруженным обмылком.
А ведь по последнему опросу, проведённому Левадой, больше половины россиян вообще не знают кто такой этот человек на картинке АМРа..
По последним опросам, россияне все меньше верят телевизору, поэтому все силы брошены в соцсети для создания иллюзии благополучной жизни россиян. Для этого всем форумным троллям рекомендовано: 1. Разъяснять, что увеличиваются всего лишь цены на коммуналку, транспорт, продукты, газ и другие не значимые составляющие жизни россиянина, в то время, как все остальное стабильно, а именно зарплата, а в некоторых случаях, например, у врачей и учителей, она даже снижается. 2. Возникшие у отдельных граждан вопросы по поводу того, как может снижаться растущая безработица, объяснять, что все относительно, поэтому надо учитывать, что умерших среди трудоспособного населения стало больше, чем количество населения, оставшегося без работы, поэтому и есть основания говорить о снижении растущей безработицы.
На озере в мае просто прохладно будет, там и летом купаться прохладно. Единственное, что там есть, это Гардалэнд (а-ля Диснейленд). Больше там делать нечего в мае. Купаться в мае это нужен Египет, юг Испании или еще куда подальше.
Какая ерунда, огромная подмена понятий. Соцсети созданы давно везде и более всего распространены в благополучных странах. Потому что стал доступен интернет носимый с собой. Более всего он как раз у благополучных в финансовом плане людей, ибо хочется поделиться, природа человека такая.
Это заблуждение, соцсети сейчас - значимый фактор активного общения множества самых разных людей, в том числе и с разным достатком и уровнем жизни. Если бы это было не так, то нынешняя власть не стала бы реально преследовать людей, высказывающих свое мнение в социальных сетях.
Если отбросить унылые гаражные табу (в этом спец Леса и ее пробкоковырятель), то выбор вина под любое блюдо весьма широк. Более того, даже моносортовое молодое и зрелое может сильно различаться и потому по-разному аккомпанировать блюду (либо наоборот - разрушать его смысл).