Речь, думаю, про модераторскую веранду, где мы с тобой теперь будем чаще обсуждать насущные дела форума, поедая тру бургеры или наивкуснейших раков!
Это про ту веранду, где мы давеча курили, развалившись в удобных креслах? Роскошная веранда, тут не поспоришь... Под стать дому!
Да не, Виталь, не ап том речь. Ну что есть твое модераторство? Некий жизненный этап) Я про твой статус в несколько иной сфере
Окончательно запутала! С модераторством всё понятно - я всегда был диктатором (тут ничего не поделаешь, так уж я устроен), поэтому туда мне и дорога. А что за "статус в иной сфере"? п.с. Учти, я буду всё отрицать! Это всё сплетни и поклёп
С 13 года ведутся законотворческие работы по улучшению дорожной ситуации. Партией большинства, btw. Подтягивайте матчасть. Норма об обязательности гарантии на дорожные работы будет внесена в Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Продолжительность гарантийного срока установит Правительство РФ. Новая редакция закона вступит в силу 1 января 2016 года. Согласно распоряжению Минтранса России от 7 мая 2003 г. № ИС-414-р "О введении в действие гарантийных паспортов на законченные строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и ремонтом автомобильные дороги и искусственные сооружения на них", гарантийный срок на нижний слой дорожного покрытия должен составлять не менее пяти лет, а на верхний слой – не менее четырех лет. Тендеры ремонтов дорог этого года уже будут с гарантийным сроком. Хорошь ныть.
Повёлся? Вот так ты и ведёшься с лёгкостью на всякую чепуху в методичках.. Делать нам было больше нечего, как кого-то обсуждать.. Говорили о детях, о поездках в дальние страны, о службе и о работе, о доме, о запечённой свинине, о Макаллане..
Старый - КАВыч. Потому как ворчит по-стариковски. Особенно на власть. Особенно на любую. Вот, помню, ещё дед мой покойник, бывало смотрит свой черно-белый ТВ. И вообще независимо от того, кто там выступает (Громыко, Воротников, Брежнев или другие официальные лица) - всех ждал один и тот же мрачный дедов коммент: "Ууу, брехун чёртов! " п.с. Я серьёзно, фраза эта у нас сейчас навроде семейного мема Но тут уж ничего не поделаешь - так уж они, старики, устроены, чтобы ворчать. Так было, так есть, так будет. Аминь.