При нынешней структуре власти в России, с ее полной бесконтрольностью и вседозволенностью, везде хуже, чем было раньше, особенно с дорогами. И климатическая зона здесь не при чем. Воровство и непрофессионализм растут в геометрической прогрессии, а главным сейчас стало создание в средствах массовой информации иллюзии хорошей жизни, с фейковой инфляцией, отрицательным ростом ВВП, увеличением снижающихся зарплат, снижением растущей безработицы и т.д. И весь этот бред не стесняются провозглашать первые лица государства.
КАВыч, ты меня извини, но при всё моём к тебе уважении, это всё общие слова и штампы из либероидных методичек..
Это заблуждение, про методички. Только слепой и отзомбированный не может реально оценить то, что сейчас происходит в России, особенно после выборов в госдуму, в результате которых ЕР, являющаяся, фактически, придатком нынешней президентсой власти, получила конституционное большинство голосов. На сегодня в государстве нет системы сдержек и противовесов. Что "левая нога" президентской власти надумает, то и будет исполнено, любой ее каприз.
Не передергивай, тогда тоже у власти стояли жулики и воры из которых и вышла нынешняя власть, только кто-то стал "оппозицией", а кто-то получил власть.
Привет-привет )) А где я хоть словом обмолвилась о перечисленных тобой виноватых? Мой крик души лишь мелкая констатация очень небольшого пласта ежедневной жизни нашего города. Не более того
Привет, Марго! Рад видеть После обсудим, не с руки сейчас, еду по Маршала Жукова... Хорошая дорога, к слову говоря
Ладно, КАВыч, я не настроен разубеждать в твоих заблуждениях.. В конце концов, начали мы с сегодняшнего качества Московских дорог и ситуации с парковками.
Да, дороги все разбиты, а припарковаться негде, так как везде остановку запретили, в том числе вдоль широченных дорог на Ходынке.
Дороги в ближайшие дни залатают, летом сделают новое покрытие. А припарковаться в крупных городах во всём мире, КАВыч, негде.. И они с этим давно живут, у них не было бума роста кол-ва а/м, как у нас в 90-ые.. У них не было так, как в твоих воспоминаниях - одна "Победа" на 1 км дороги.. Сегодня в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио люди почти не ездят на своих а/м в город. Такси или общ. транспорт.
А Вы изменились, друг мой "После возвращения оттуда Ваш муж стал другим..." (С) точнее, вхождения туда))))))
На самом деле разруха протянется до осени небось, как обычно. И как же грязно-грязно-грязно!! Конкретно в нашем городе ликвидировав диагональную парковку сразу потеряли до половины мест. Просто из-за Парконов. Конкретно перед моим домом из 20 мест оставили 3. И там же конкретно запретили парковку на тротуаре (где никто не ходил между клумбами). У знакомых в Строгино на тихой улочке теперь (Х) и людям просто негде парковаться. И т.д. Дело не в остальном мире, а неграмотности и продажности текущих властей.
А зачем, Володь? Я и так знаю, как там. И видела немало мест, где хуже, чем на моей Родине. Я просто хочу, чтобы у нас все было не просто хорошо, а очень хорошо. Ведь все для людей, а люди - не мусор... К слову, на новогодние были в восточной Европке - кое-что оченно понравилось, что то вызвало откровенное раздражение. В ближайшее время планируем прокатиться по Австрии - Италии, оценить свежим взглядом, что да как) Просто я в голову не только ем))))
Пфф... Ща зобаню кой-кого за "пу", остальных под лавки загоню Да и всего делов. п.с. Цацкается он тут с вами, а вы не цените