i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Супер! Ну, расскажи: что там делать туристу, как там инфра, сколько десятков музеев и исторических точек, почему всё это в 7 раз лучше и интереснее Москвы, и пр.
    Я сам вряд ли попрусь в такую африканскую даль.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Я летаю на одной из лучших авиакомпаний мира - Аэрофлоте, а она базируется в Шереметьево. Ну и Шереметьево от меня в утренние часы - 20 минут.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Гугл отключили за неуплату? Тебе надо - ты и гугли.. Саш, да что с тобой такое?
    То, что ты никуда не попрёшься, это мог бы и не говорить, ты сидишь безвылазно дома, за исключением 3-х дневных вылазок на расстояние вытянутой руки, ну и к соседям.. хлопать капотом или что там ещё..

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1023074
    https://sochi.kvartirka.com/o-gorode/olimpijskie-stadiony-v-sochi/

Кстати, демонтаж и переделку Фишта мы обсуждали даже в этой теме. В рамках этапа Ф-1, если не ошибаюсь.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Т.е. тебе нечего интересного рассказать? И фоток с собой не осталось? Чеки? Шоппинговые сумки? Праворульные тачки?
    Зря сгонял?
    И это - типа всемеро более интересное место, чем Москва. По твоей же собственной ссылке.
    Грустно...

зы Первый день весны - пораженческий день у тебя в конфе просто таки. :wink:

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    C Днем Рождения!!!

Asket нравится это.
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А вопросы, гражданин, здесь задаю я :dead:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Горе у него.
    Новое правило АК прочитал...:dead:

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    За мир во всем мире!
    :icon_alc:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Почаще и подальше выбирайся из дома и никакие ссылки не понадобятся.. Аа.. и с бухлом завязывй! :dead:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Короче, дыра этот Кейп-таун?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Собянину ничто не грозит - как громил за халтуру и распил, так и буду. Сам по себе как личность он мало кому интересен (в рамках 319).

КАВ нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну это я никак не могу не прокомментировать, Виталий...
    Всем добрейшего и Вам особенно)
    С весной, а также со всеми наступившими и наступающими!

Читаю Вас с Владимиром, и откровенно завидую - то ли не в моем родном городе вы живете, други мои, то ли какая другая причина не замечать реалий. Не знаю...
    Но, увы и ах - о каких хороших дорогах вы ведете речь? Дороги - жесть! Даже спорить не собираюсь, просто предлагаю найти полчаса и прокатиться моим ежедневным маршрутом, да не по муркиным жопам, а по Кутузовскому, Садовому, с заездами и съездами на ул 1812 года, Неверовского, Барклая, Васи Кожиной, Красной Пресне, Красносельской, Ольховской, по Орликовому, Грохольскому...Правый ряд Садового непременно застаньте, на Поварскую заскочите, да по объездным там попробуйте проехать, сначала кругами да дворами в надежде объехать бесконечные "кирпичи", а потом чисто проинспектировать дорожное покрытие...
    Парковок нет в достаточном количестве. Вокруг работы все платное, но поставить машину некуда. Во двор дома не въехать, благо спасает паркинг. А все от того, что нежелание людей платить по 100 руб минимум в центре, дает им право бросать свои машины в наших дворах у метро в 2 остановках от центра города. А решить эту проблему нам предложено установкой за НАШ счет шлагбаумов.
    Моя сломанная в прошлом году задница на нечищенном тротуаре и пробитое в хлам в яме в центре дороги колесо (под замену) - бутоны, в сравнении с теми, простите, "магистралями", по которым приходится ездить...Москва как после бомбежки. Вы же, Виталий, знакомы с ЮЗАО. Опять же в целях ознакомления можете проехать по Севастопольскому, Симферопольскому, Каховке, Балаклавскому, Азовской, и особенно, по прилегающим маленьким улочкам)
    Да что говорить, раз центральные каналы такие сюжеты стали демонстрировать.
    Оказывается, подрядчики виноваты в таком состоянии дорог - сроки срывают. Жестяная жесть.

Сори за "долго и длинно", прочли мы ваши восхищения и расстроились буквально, что нет у вас с теми, кто в восторге от московских дорог, возможности оценить реальную картинку. Адресов, видим, не знаете. Надо вам наводочки дать. Глядишь, и откроются ваши глазЫ ;)))

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Если хочешь ещё короче написать - напиши "нет бабла".. ;)

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Причина известна, сабянин с пу отзомбировали по полной программе.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Никола, с Днюхой!!!!!! Будь здрав, боярин;)

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    #23478 Brigadier, 1 мар 2017
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    КАВыч, ты когда последний раз из дома выбирался, чтобы думать, что то, что происходит в Москве - хуже не бывает? Приведи мне пример того как оно должно быть. Пример города в нашей климатической зоне, где всё кардинально иначе и всенепременно лучше! И пример города с населением 15 млн., где нет пробок и все паркуются с невероятной лёгкостью где пожелают и, само собой, бесплатно.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ребята, оговорюсь. Я не либераст) я нормальный человек, любящий свой город. Очень многое нравится и приятно. Но не замечать очевидного не могу себе позволить, извините...

AMP нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Хм.. Привет, привет! ))

Это всё очень плохо и с этим никто не спорит.. Но при чём здесь конкретно Собянин, Путин и кооператив Озеро?