Большинство ям появилось именно в правом ряду, прогибаясь под весом меняется структура асфальта, монолитность нарушается переходом через 0. Таких многочисленных температурных переходов через ноль я лично не помню, в этом году больше всего, в прошлом меньше , в позапрошлом еще меньше. До этого вообще толком не было и не обращалось внимания. Я сужу по сбоям в энергетике, но эти же законы действуют и на дороги. Лужку бы трудно было в такое время, он в свое то не очень следил за дорогами.
в правом крайнем общественный транспорт, к слову это 15 - 27 тонн. любой малотонажный грузовичек в сторонке покуривает)
Там где полоса общ.транспорта вообще ям не видел, к примеру Ярославка до мкада отлично везде, после мкада отлично, выезд на Королев и там началось. Дороги которые небольшие по ширине происходит.
Строим не знаю. Содержать точно не умеем. В соседнем дворе летом прошлым полностью перекладывали асфальт. Сейчас весь в рытвинах. Оказалось, клали третим слоем на старый. Посмотрел на состояние новых золотых гранитных бордюров. Все побиты. Это явно не гранит. Перед ГУМом на фоне Кремля рытвина в полколеса. Москва. Центр. Собянин.
Хоть про Зимбабве. Я там не живу, налоги не плачу, горе ворюг не выбираю и будущее ни себя, ни детей не планирую. А Берлин... я там неделю ходил в черных кожаных кроссовках. Так и прилетел в чистых. А у нас сходил в магазин и пришлось отмывать от грязищи. Да и рытвин на дорогах центра Берлина не видел. Заплаток дофига, но ям нет. Вообще.
Я в Нью-Йорке тоже ходил в чёрных кросовках и могу сказать, что дороги там намного хуже Московских. Живёшь ты там или нет - вопрос 35-ый. У тебя основной упор твоей демагогии - Собянин (само собой, друг ПутЕна!) нихрена не может ничего делать в Москве. Договорился до бреда, что при Лужкове было лучше, хотя это надо было все Лужковские годы пролежать в алко-реабилитационной клинике, чтобы нести такую чушь москвичам. Берлинские рытвины я тебе прислал на многочисленных фото. Думаю, тебе действительно пора прекратить тащить в эту тему свою "либерастную" демагогию.
Вне всяких сомнений будет холодно для купаний, +20 далеко не самая комфортная температура, но Италия весной и без этого прекрасна!
И эстонец такой сразу - опа. Да и подзавалил свою щербатую хлеборезку А раньше, бывало, как жёг! Как фестивалил! Пutин, помню, говорит - мерзкий убийца. Да мыслимо ли это?! п.с. И это он ещё не прочухал нового пункта в Правилах АК
А вот с "ворюгами" теперь поаккуратнее... Теперь только знай, что ходи да оглядывайся. Потому как драть вас, либерало-содомитов, я теперь буду в полный рост, да так чтоб небо с овчинку А то пораспоясались тут