Паша, сегодня заезжала в мега химки, там же тоже фермерские продукты. Сыра там нет((( подсунули мне какой-то пармезан на козьем молоке, меня от него до сих пор тошнит. Я брала у них месяц назад молоко фром Завидово для йогурта,тоже хрень получилась....
Бри,Вы меня вынуждаете отвечать Вам,а от меня за км несет луком. Может не надо перебивать черную икру?))
Ну вот что. Довольно строить здесь из себя эдакую "принцессу на горошине". Тошнит её... Вы живёте в провинциальных Химках. Ездите на старом Ниссане. Гуляете по плешивому газону. Изъясняетесь - поистине чудовищно! (оБсмотреть, издИваться и т.д.) И после всего этого Вы смеете высокомерно заявлять, что Вас от чего-то там "тошнит"?!
Да сил никаких нет уже! Что эти провинциальные мерчендайзеры вообще о себе возомнили?! Капец Химкинская аристократия - ах... тошнит её видите ли
Как человек - я воскликнул бы "восхитительно! Что может быть прекрасней!" Но как гражданин? Кем станет ребенок, мать которого пишет "оБсматриваю, взбИсил" и т.д? Да ведь он даже ЕГЭ толком сдать не сможет...