Крепись Валер, мои искренние соболезнования, к сожалению родители уходят, и ничего с этим не сделать((
У меня крутящий больше, масса и коэффициент сопротивления совсем другой. На твоей фотке "долговременный" за 600 км. Я к тому и разместил фото, что не будет на 3.0тфси 11 литров.
На мой взгляд очень мало ест. Наверно из-за того что скорость была небольшая. Заметил что кривая зависимости жрачки от скорости где-то в области 110, быстрее начинает есть.
Бри который день халтурит. Про свою звезду Дадина забыл, победе кино с чёрным геем не порадовался, фото подвала зажал.. может это таки она - старость?
Провёл выходные с любимой женщиной в новом доме. Заезжали в гости Виталий с супругой, зело крепко с ним бухнули.. Дадин - звезда вчерашней шушеры, типа чтящей (типа бесплатно) память прохиндея (ты, кстати, ходил?), а Оскар меня вообще ни с какой стороны не интересует, ибо к кино это действо с каждым годом имеет всё меньшее отношение.. Чёрные геи - вообще мимо.. Испытываю личную неприязнь что к одним, что к другим. Вот такой тебе будет мой ответ!