Ни разу не наблюдал чтобы итальянцы автоматом подавали пармезан. Опцией или в составе конкретных блюд, в рецепте которых он есть, - да. А так - по желанию или запросу. Уже не говоря о том, что сыра в Италии дохрена разного. В том числе регионального, который вот как раз и подают чаще всего.
Не был лишь на грязном юге. А так и в центральной, и в горной, и в прибрежной. И не "проездом раз 15" ;-)
Чуть менее кило. Задули в вакуум! Плюс чудесный оригинальный камамбер. Прямо зверюга ароматная! зы Поменял симку в S7. Все работает - разлочка прошла. Дивно! Со дня на день выйдет немецкая общая прошивка 7.0 без русской кривизны.
Да ты и в Италии только 2,5 раза был ))))) на самом деле, на севере Италии, Пармиджано в любом нормально ресторане стоит на столе, как правило крупно тертый. Добавляют они его почти во все, почти все супы, любая паста. К вину обычно подаётся ассорти из сыров, орешки всякие, Хамон.
Молодец - быстро поправляешь сама себя. Начала с того, что он во всех блюдах, а уже "просто стоит отдельно". А так бы не хмыкнул - гон бы продолжался Продолжим про пасту - никто не добавляет в нее пармезан по-умолчанию. Даже соусы не всегда в базе. А при чем здесь вино? Тем паче вино, к которому что-то заказывают, это бар. А ты про еду фонтанировала, которая вином лишь может сопровождаться. И к нему уже ничего не требуется.
Нет, Опять хрень нагуглил. Прошутто и хамон это сыровяленный окорок, очень похожи по приготовлению, по вкусу некоторые виды прошутто вообще не отличить от хамона. Саша у меня ощущение что ты вообще в Италии не был)))) "в пасту - никто не добавляет пармезан по-умолчанию" тут у меня слов нет)))) Вино это ресторан Саш, горнолыжные Пабы - это глинтвейн, бомбардино, пиво. И запомни главное, пармиджано в Италии везде, даже в самолёте дали крекеры с маленькой упаковкой пармиджано.
Хамон бывает разных видов, в том числе и в виде ветчины. Но некоторые об этом не знают, Катя). Это все пары камамбера))).