i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Главное , это бёдра и грудь :umnik:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ни разу не наблюдал чтобы итальянцы автоматом подавали пармезан. Опцией или в составе конкретных блюд, в рецепте которых он есть, - да. А так - по желанию или запросу.
    Уже не говоря о том, что сыра в Италии дохрена разного. В том числе регионального, который вот как раз и подают чаще всего.
     
  3. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    все б тебе свои бедра показать...)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    а ты точно в италии был? ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не был лишь на грязном юге.
    А так и в центральной, и в горной, и в прибрежной. И не "проездом раз 15" ;-)
     
  6. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    20 кг?))
     
  7. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    как дела, Лера? :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Чуть менее кило.
    Задули в вакуум! :laugh:
    Плюс чудесный оригинальный камамбер. Прямо зверюга ароматная!

    зы Поменял симку в S7. Все работает - разлочка прошла. Дивно! Со дня на день выйдет немецкая общая прошивка 7.0 без русской кривизны.
     
  9. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Норм) а у тебя?
     
  10. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не заигрывай! :ded:

    А то еще отключит Валеру от своего фейсбука :help:
     
  11. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    отлично)
     
    Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да ты и в Италии только 2,5 раза был ))))) на самом деле, на севере Италии, Пармиджано в любом нормально ресторане стоит на столе, как правило крупно тертый. Добавляют они его почти во все, почти все супы, любая паста. К вину обычно подаётся ассорти из сыров, орешки всякие, Хамон.
     
    Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты сам то себя понял?
     
  14. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    воть именно)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хамон правда больше испанское название))) Итальянцы его прошутто называют, и на вкус немного иной.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #23296 AMP, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
    Молодец - быстро поправляешь сама себя. Начала с того, что он во всех блюдах, а уже "просто стоит отдельно".

    А так бы не хмыкнул - гон бы продолжался ;)

    Продолжим про пасту - никто не добавляет в нее пармезан по-умолчанию. Даже соусы не всегда в базе.

    А при чем здесь вино?

    Тем паче вино, к которому что-то заказывают, это бар. А ты про еду фонтанировала, которая вином лишь может сопровождаться. И к нему уже ничего не требуется.
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Прошутто в Италии - почти всегда просто ветчина. А не "хамон".
     
  18. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #23298 Catherine-Lis, 23 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
    Нет, Опять хрень нагуглил. Прошутто и хамон это сыровяленный окорок, очень похожи по приготовлению, по вкусу некоторые виды прошутто вообще не отличить от хамона.

    Саша :facepalm: у меня ощущение что ты вообще в Италии не был)))) "в пасту - никто не добавляет пармезан по-умолчанию" :facepalm::facepalm::facepalm: тут у меня слов нет))))
    Вино это ресторан Саш, горнолыжные Пабы - это глинтвейн, бомбардино, пиво.
    И запомни главное, пармиджано в Италии везде, даже в самолёте дали крекеры с маленькой упаковкой пармиджано.
     
    Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Valecha

    Valecha Старожил

    1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Вот и я не понял)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Valecha

    Valecha Старожил

    1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Хамон бывает разных видов, в том числе и в виде ветчины. Но некоторые об этом не знают, Катя). Это все пары камамбера))).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...