Собственно, всё - фигня. Так или иначе. "Вау, блин" - доступная реакция лишь для лохов или новичков на выпасе.
Это где ты "раз 15 был"? Ну не знаю. Я бы не смог себя так насиловать и убеждать, что стоит того... да еще с какими-то хохлами встречаться! Ахтунг! Мой ответ тебя заставит страдать. Потому не отвечу
Узбагойся.. 99,5% - проездом. В Италию, Швейцарию или Австрию. В Мюнике реально нех делать больше 1 дня.. Встретиться с хохлами было предложено в Плацл отеле (напротив Хофбрау), попить пива и разъехаться.. Хохлы предложили Амстердам, мне Амстер нравится много меньше из-за своей бОльшей гадюшности, неопрятности людей и страшности местных девок, но поеду и туда ради встречи с друзьями.. Да не.. Весь лес уже в теме..
Ясно. Туристом залетным был пару раз и "всё знаешь". Не зря с Лесой такой же советуешься Что ты на цепи сидишь и чихнуть один не можешь? Завидуй-завидуй...
Ты уже раз 3-ий в Мюнхене? И уж конечно не туристом? За сыром бегал в припрыжку? Да не.. Мальчики - совсем не моё.. Развлекайся пока..
Развлекаюсь с немальчиками. Но ты не плачь "Счастлив на привязи" - не только твоя формула. Многие тратят жизнь на такой статус.
Меня уже от Пармиджано тошнить начитает, здесь его ко всему подают, и на обед и на ужин и на завтрак))))) И на каждый ужин в качестве закуски ещё Карпа́ччо с Пармиджано. Итальянцы этот сыр во все кладут, и в кашу и в суп..... и колотый в качестве закуски к вину.