Поздравляю, что там нового экран на всю морду. эплпай от самсунга забыл как называется, беспроводная зарядка.
Не дождь, а дождище, немецкое пиво теперь пьётся в компании беженцев И не говори что это не так, только этой ночью из Минхена перелетели в Верону. Мюнхен не узнать, бомжатник страшный нищие арабы, кто без рук, кто без ног, на асфальте просят денежку((( это Бейрут какой-то стал ходить реально страшно, рядом с вокзалом просто Ад, везде кроме центра грязь страшная, вчера ещё и дождь пошёл.
Я в Берлине. +12 первый день, +7 и 5 дальше, завтра +7. Солнца недохрена. Но зонт не открывал. Чисто, африканов в центре нет вообще.
На носу S8 - ожидается вау-вау. После батарейкогейта Этот по сути рестайл S6. Прорыв в камере только. Вполне на уровне огрызка наконец.
Кстати, присмотрелся - а дизеля-то в столице Германии мало (по их меркам). Дофига гибридов и бензинок. Процесс пошел?
Может ограничения какие нибудь существуют. Слышал вчера что хотят ограничить вьезд в город авто старше 10 лет, вернее платным сделать по моему.
Не знаю про старые авто, но GLE AMG или RS6 явно не стерильно коптят И таки прямо дофига гибридов, вкл такси (!).
В центре и встречайтесь, в остальных местах бомжатник, да и город грязноватым мне показался, в Женеве полная скукотища, если только на колесном пароходике по озеру кататься, да и на выставки всякие ходить. В Италии сейчас хорошо, тепло, сухо, весна.
В Мюнхене кроме как в центре вообще делать нечего.. Там, по большому счёту 1-2 дня и тоска.. Ну не сидеть же в Хофбрау 3 дня, в самом деле и не ходить же в музей БМВ по 3-му кругу. Женева - тоска беспробудная.. Амстер - живенько, но беспробудный бомжатник.. Дожили.. Негде встретиться в Европе! )