Оказывается камеру гаишную поставили напротив дома, я и не знал, штраф пришел. P.S. Я знаю что надо сделать. Володя одолжи на денек :
Лабосы совсем утратили реальность : "Большинство СМИ, включая российские, главное внимание уделили пункту договора, который выводит американских военных, находящихся на территории Латвии, из национальной юрисдикции. С американским солдатом, совершившим уголовное преступление, допустим, в Риге, будут разбираться не латвийские, а американские правоохранительные органы. Пункт интересный, но это лишь частность. Не только этот конкретный пункт, но соглашение в целом фактически выводит деятельность размещенного в Латвии американского контингента из-под контроля местных властей. Например, договор предусматривает, что прибывающие в Латвию воздушные, морские и сухопутные транспортные средства вооруженных сил США не подлежат обыску и проверке без разрешения американских учреждений. "
Чойта не такой? Мы, агрономы - самые что ни на есть простые и близкие к земле люди. С первой зорькой - уже в полях
Немецкое пиво, колбаски и дождик - совершенно никакой скуки по вам Но вижу вселенские страдания по мне. Ах!
Кстати, Самсунг любопытно лочит мобилы от серого экспорта. Надо сразу ставить симку оператора из ЕС и поговорить 5 мин. А потом хоть трава не расти! Справедливости ради про это вложен буклетик. S7 реально вышел в 2 раза дешевле, чем дома. Тупо вдвое!