Мало В идеале нужны еще как минимум казаки, шляпа, бутылка Джека и небритость. Затем снять фотостудию в антураже "уайлд уэст" и сделать серию зашибенских проф.фото. На память. Ковбойский прикид будет тебе очень к лицу, это я отвечаю
Саша, "встать" - это не обязательно разместиться на одной опоре. БС могут стоять на кровле, на разных опорах, но быть в одной зоне. И тогда волей-неволей второй оператор будет делать расчёт с учётом первого. Новая может быть просто не в эфире).
Так седло уже должно быть в фотостудии, Володь (если это тру студия) Моя регулярно снимает студии, детей фоткает (антураж свой под каждое время года), потом из них большие настенные календари верстает. Студийные фотки действительно классные. Для бабушек эти календари - самый ценный подарок. Такая вот ежегодная традиция ))
Оу.. Т.е. всего-то, что надо, так это прийти небритым с кольтом к Ольге в студию?! )) Так то ещё и Анастасия Николаевна желает поучаствовать в шабаше аля "Вайлд Вест"..
Ну, своей студии то у нее нет, говорю ведь - при необходимости снимает на пару часов. Но пофоткать при случае, думаю, не откажется, коль уж руку набила!
Ну это еще ладно... Главное, чтобы не пошел по либеральным традициям свои "пельмешки" к Красной площади гвоздями приколачивать Мороз ведь, почки застудит.
Уважуха! К холодному оружию всегда тяготел, а недавно потянулся и к оружию. Пошел недавно и подал документы на травмат и охотничий билет. Как выдадут лицензию, даст Бог, куплю два пистолета и пять ружей!))
Вообще, Володя, спасибо тебе. В нормальное русло перевел разговор. А то не пойми что обсуждаем - пельмени, лте, три джи, лужи, канавы...