i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Россия не уйдёт из Крыма.
    Потому что Крым - это Россия.
    И этот вопрос закрыт.

Chersi и Valecha нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А Америка не уйдет из Аляски.
    Только вопрос не про это вообще.
    Вопрос в расчудесном трампе нашей политики...

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Не паникуй поклонник человека с премией мира который бомбил Сирию бомбами с ядерной начинкой :ded:

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Куда опять в политику полез, коли даже с пельменями не разобрался?
    Я говорю нет никаких вопросов.
    "Вопрос закрыт", что не понятно?

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    У меня есть. ДСП, не проси, не дам))). Сделана на базе гугл карт с метками, в которых куча служебной информации. В открытом доступе полной официальной инфы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Хе хе.. )

Colt1.jpg

Chersi, Pryanick, Asket и ещё 1-му нравится это.
  7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Антенны БС направленные, бьют, как правило, на 120 градусов. Мощность излучения определяется проектом при расчете санитарно-защитных зон. В жилой застройке строгие ограничения, с нарушениями не прокатит уже давно.
    Не знаю про какие РЛС ты говоришь, но РРЛ работает в прямой видимости и является лишь транспортной составляющей сети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460

Ну, не то, чтобы прям вот Кольт, но его точная реплика. Даже состаренный.. Выглядит просто чума! ))

Осталось купить правильный патронташ с патронами и кобурой на ляжку и всё это хозяйство повесить в спальне.., ну или в гитарно-музыкальной комнате.

Valecha нравится это.
  10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ну все теперь))).
    "Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить... Пистолет, Мальборо, для того, чтобы стрелять, а не кидаться. Как говорил мой старик—отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами — все равно не догонишь.» Если бы мне платили по 10 центов за каждый раз, когда приставляют пистолет к виску, я бы давно разбогател. — Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара"
    image.jpg

Brigadier нравится это.
  11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D Вот ты дал !

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    О да, Коль.. Я такой! ))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У Трампа каждую неделю будет новый вопрос ;-)

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Пусть задаёт, за спрос денег не берут))).

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Почему-то подумал про двух кованых рыцарей, стоящих у одной калитки в одном коттеджном поселке...

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Скачал пару программ. Посмотрел мощность сигнала тут и примерные координаты сот у дома. Билайн ближе Мегафона на квартал, но сигнал слабее на треть.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Билайн мог встать позже мегафона. Соответственно, секторы у него могут быть урезаны. Диаграммы направленности помнишь? Саш, там целая наука и СЭЗ далеко не последний фактор в этом деле. Ведь каждый следующий оператор считает санпаспорт с учётом всех источников электромагнитного излучения (радиосредств).

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я всё понимаю. Один вообще может быть на вышке-колонне, а другой на крыше 3х-этажки исторической...

Кстати, о "вышке". Тут недавно залудили на улице у соседнего дома. Но она, похоже, не задействуется моими устройствами. Фонит не туда, видать.