А Америка не уйдет из Аляски. Только вопрос не про это вообще. Вопрос в расчудесном трампе нашей политики...
Куда опять в политику полез, коли даже с пельменями не разобрался? Я говорю нет никаких вопросов. "Вопрос закрыт", что не понятно?
У меня есть. ДСП, не проси, не дам))). Сделана на базе гугл карт с метками, в которых куча служебной информации. В открытом доступе полной официальной инфы нет.
Антенны БС направленные, бьют, как правило, на 120 градусов. Мощность излучения определяется проектом при расчете санитарно-защитных зон. В жилой застройке строгие ограничения, с нарушениями не прокатит уже давно. Не знаю про какие РЛС ты говоришь, но РРЛ работает в прямой видимости и является лишь транспортной составляющей сети.
Ну, не то, чтобы прям вот Кольт, но его точная реплика. Даже состаренный.. Выглядит просто чума! )) Осталось купить правильный патронташ с патронами и кобурой на ляжку и всё это хозяйство повесить в спальне.., ну или в гитарно-музыкальной комнате.
Ну все теперь))). "Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить... Пистолет, Мальборо, для того, чтобы стрелять, а не кидаться. Как говорил мой старик—отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: «Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами — все равно не догонишь.» Если бы мне платили по 10 центов за каждый раз, когда приставляют пистолет к виску, я бы давно разбогател. — Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара"
Занятная штуковина http://www.kotte-zeller.de/Colt-Sin...mm-BB.htm?websale8=kotte-zeller-shop&pi=90716
Скачал пару программ. Посмотрел мощность сигнала тут и примерные координаты сот у дома. Билайн ближе Мегафона на квартал, но сигнал слабее на треть.
Билайн мог встать позже мегафона. Соответственно, секторы у него могут быть урезаны. Диаграммы направленности помнишь? Саш, там целая наука и СЭЗ далеко не последний фактор в этом деле. Ведь каждый следующий оператор считает санпаспорт с учётом всех источников электромагнитного излучения (радиосредств).
Я всё понимаю. Один вообще может быть на вышке-колонне, а другой на крыше 3х-этажки исторической... Кстати, о "вышке". Тут недавно залудили на улице у соседнего дома. Но она, похоже, не задействуется моими устройствами. Фонит не туда, видать.