Я все выше сказал уже). Больше сил нет объяснять. Завтра рано на работу, пока доберусь из своих подмудей до столицы Всем спокойной ночи!
А я говорил... Есть такой тип людей, у которых стукачество зашито в их склизкую ДНК. И сколь хлебом их не корми, всё одно набарабанить на когонть-то их тянет, уж я то таких повидал. Вобщем тут да, наш эстонец - тот ещё фраерок, давненько я за ним наблюдаю...
Протокол связи даже доЛтешный подразумевает собой приоритет сперва голосовой связи, а потом передачи данных. Наглядный пример теле2, нет инета и нет голосовой связи, потому как голос идет через инет, отсюда и дешевизна тарифа. Тройка операторов имеет приоритет голоса, потому как изначально сотовая связь. Твой пример про аэроэкспрес ни о чем, так же как проверять связь инет на вокзале аэропорте, такое количество народа. Договориться с железкой что для энергетики, что для сотовой связи таких бабок стоит, что проще вообще оставить без связи, дешевле просто (либо когда додумаются свою сделать, тогда сразу все найдется и вышки и пр.). Провести кабели-прокол через железку таких денег стоит ужас. А в данное время говорить про инет смысла нет, закрытие безлимитов у всех операторов тебе ответ.
Одна ЖД размером с Италию, и ведет себя так же как отдельное государство. Да и сотовые провайдеры ту да же, капитализм что ты хочешь.
Помоги разобраться: на плафоне лифта жвачка прилеплена. Куда писать? В Гаагу? Ну или хлебом угости, что-ли..
Я хочу связь хотя бы вокруг станций ж.д. и при проезде населенных пунктов. Все же 17й год ХХI века на дворе..
Пока двух этих субъектов не интересует эта ситуацию, кроме тебя конечно. Когда им будет выгодно всё изменится. Повторюсь: капитализм, то что ты денно и нощщно продвигаешь через предложение. Но на самом деле ты латентный ярый коммунист, об это уже писал раза два, все поступки и предложения об этом говорят.
Странно вот что. Сколько у передатчика сотовой связи гарантированная дальность? Явно больше 3км (про теорию в 35 понятно). Неужели вокруг железки и станций в населенках настолько нет передатчиков вокруг?
То то в полутора км от масквабада жители новой трехгорки чтоб попытаться позвонить, как апизяны по окнам лазают, а 3G это просто праздник
Обычно вопрос не наличии и мощности передатчиков сотовой связи, а в том что дует в этих местах и направлениях. Я говорю про волны, на той же частоте или четной сотовой может военная связь идти которая затмевает сотовую, а может сам жд сигналы передает и создается интерференция. Может станции РЛС в данном направлении стоит на удалении 100 км., а может и сверхдальная РЛС прочесывает на расстоянии 2-3тыс.км. Если усилить мощность передатчиков сот.св., то облезите будете как египетские кошки.