i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Это наша Родина, сынок! (с)

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я все выше сказал уже). Больше сил нет объяснять. Завтра рано на работу, пока доберусь из своих подмудей до столицы Всем спокойной ночи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Спи спокойно, Валер! :dead:

А тут и нечего объяснять.
    Фуфел наши операторы и их бизнес. Вот и всё.

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я уже раньше постил, но повторюсь
    FB_IMG_1453227303277.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Я уже говорил - у меня всё ок.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ты же поехал спать? ;-)

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А я говорил...:ded:

Есть такой тип людей, у которых стукачество зашито в их склизкую ДНК.
    И сколь хлебом их не корми, всё одно набарабанить на когонть-то их тянет, уж я то таких повидал.
    Вобщем тут да, наш эстонец - тот ещё фраерок, давненько я за ним наблюдаю...

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    Протокол связи даже доЛтешный подразумевает собой приоритет сперва голосовой связи, а потом передачи данных. Наглядный пример теле2, нет инета и нет голосовой связи, потому как голос идет через инет, отсюда и дешевизна тарифа. Тройка операторов имеет приоритет голоса, потому как изначально сотовая связь.
    Твой пример про аэроэкспрес ни о чем, так же как проверять связь инет на вокзале аэропорте, такое количество народа. Договориться с железкой что для энергетики, что для сотовой связи таких бабок стоит, что проще вообще оставить без связи, дешевле просто (либо когда додумаются свою сделать, тогда сразу все найдется и вышки и пр.). Провести кабели-прокол через железку таких денег стоит ужас.
    А в данное время говорить про инет смысла нет, закрытие безлимитов у всех операторов тебе ответ.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я понял. Сотовая связь РФ так и не встала с колен ;)

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    Одна ЖД размером с Италию, и ведет себя так же как отдельное государство. Да и сотовые провайдеры ту да же, капитализм что ты хочешь.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Помоги разобраться: на плафоне лифта жвачка прилеплена. Куда писать? В Гаагу?
    Ну или хлебом угости, что-ли..

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я хочу связь хотя бы вокруг станций ж.д. и при проезде населенных пунктов. Все же 17й год ХХI века на дворе..

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    Пока двух этих субъектов не интересует эта ситуацию, кроме тебя конечно. Когда им будет выгодно всё изменится. Повторюсь: капитализм, то что ты денно и нощщно продвигаешь через предложение. Но на самом деле ты латентный ярый коммунист, об это уже писал раза два, все поступки и предложения об этом говорят.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Абсолютно такая же сотовая связь, как и в Европе. Не лучше, не хуже.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.115
    Отклей..

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Странно вот что. Сколько у передатчика сотовой связи гарантированная дальность? Явно больше 3км (про теорию в 35 понятно). Неужели вокруг железки и станций в населенках настолько нет передатчиков вокруг?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Она розовая. Я такие не пробую.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    То то в полутора км от масквабада жители новой трехгорки чтоб попытаться позвонить, как апизяны по окнам лазают, а 3G это просто праздник:lol:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Судя по тому как долго там живет телефон на одной зарядке - не абсолютно и не такая же.

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.302
    Q7 3.0TDI
    Обычно вопрос не наличии и мощности передатчиков сотовой связи, а в том что дует в этих местах и направлениях. Я говорю про волны, на той же частоте или четной сотовой может военная связь идти которая затмевает сотовую, а может сам жд сигналы передает и создается интерференция. Может станции РЛС в данном направлении стоит на удалении 100 км., а может и сверхдальная РЛС прочесывает на расстоянии 2-3тыс.км.
    Если усилить мощность передатчиков сот.св., то облезите будете как египетские кошки.