i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Не повезло твоим друзьям под Поддольском.. У моих друзей под Подольском городская телефонная линия и на ней инет.

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Володь, у меня, как у замкадыша, телефон выбирает зачастую мобильную сеть как лучшую по качеству сигнала.
    P.S. Samsung так может))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А связи как не было, так и нет... совок ;-)

На самом деле я почти уверен, что у замкадной вышки реальный канал-то (оптика) один. И он узкий и быстро забивается. И хоть три вышки поставь - не будет больше трафика. Физически. И дело вообще не в жалобщиках, правах на землю, допусках на санитарные зоны и пр. А?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    На Минке ситуация дрянь со связью.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мы говорили про сотовую связь, а не глобальных и местных кабельных операторов. Эти-то везде есть (в т.ч. в поселках моих друзей, в одном вообще "толстенная" оптика прямо в дом закопана, но когда идешь гулять ...)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На Киевке и Калужке не лучше.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Ну так хрен ли твоим друзьям ныть про отсутствие связи, если есть решение?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    На Ленинградке почти везде ЛТЕ на 30км.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну вот, холодный душ.
    А я ведь сразу предупреждал ;-)

Президент США Дональд Трамп, с которым связывают перспективу возможного улучшения двусторонних отношений между Вашингтоном и Москвой, дал четко понять, что будет добиваться возвращения полуострова Крыма и Севастополя под контроль Киева. Об этом во вторник объявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Президент Трамп дал ясно понять, что ожидает от российского правительства деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма. В это же время он в полной мере ждет налаживания отношений и хочет поладить с Россией", - пояснил Спайсер (цитата по Reuters).

Это уже не первый раз, когда новая администрация США пытается разъяснить свою позицию относительно двусторонних отношений с РФ в контексте санкций и украинской проблематики.

На прошлой неделе Спайсер также подчеркивал, что, "пока Россия не уйдет из Крыма", вопрос снятия или частичного смягчения антироссийских санкций не будет стоять на повестке дня.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А они ныли?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Относительного местного wi-fi?

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Могу пояснить. Стоит опора, рассчитанная на определённый набор оборудования. Для интернет трафика требуется хороший канал, релейку повесить нет возможности, столб поставить дополнительный Саша АМП с второго этажа не даёт, т.к. его облучают, волосы выпадают, а первичный половой признак вяло мнется в руке. Вот и приходится арендовать канал у другого оператора, который встал первым, пусть и с ухудшение качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Т.е. опять "Саша виноват", хотя вышку-то поставили (подозреваю, что на деле вышка-то чужая) и гордо отчитались об этом?

Остается вопрос у кого другого оператора, если МТС, Билайн и Мегафон одинаково умирают.

А это то, с чем мы начали эту бесплодную перебранку.
    По факту не живут мобильные устройства в области долго. Не живут. А в Москве, где те же "Саши", - живут.

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Если ы была оптика... Я ему про релейку, а он про оптику. Нет её пока в большинстве районов Подмосковья, строится, но медленно, потому что дорого. А в Москве, естественно, большинство на оптике уже, но много и на релейках.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Думаю да, раз ты так взволнован их связью.. )

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я взволнован тем, что задалбывает заряжать и телефон, и планшет в гостях дважды-трижды в сутки. Ну и тем, что когда идем гулять (по большому КП), то половину времени связи либо нет, либо она еле живая.

А у нас на даче часто нет даже голоса. Хотя земля золотая и до МКАД почти автобан минут на 15.

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Какой же ты тяжелый. Вышка, башня, мачта, столб, опора - изначально собственность одного оператора, второй, третий её арендуют.
    Объясни, перед кем отчитываться, если поставив оборудование на несколько миллионов в какой то деревне, оператор будет до ишачьей пасхи ждать окупаемости? А ставит он потому что есть план по развитию сети и он должен его выполнить.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Не повезло.. )

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Да.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Обрати внимание - опять я, потребитель, тяжелый. :hi:
    Тебе не кажется, что это какое-то тупое зазеркалье?

Объясняю - департамент, который отвечает за развитие сети, отчитывается наверх. Липой. Гордо рисует карты покрытия. Гордо рекламирует "а у нас цать тысяч вышек за год!". Только нет связи. Не было и нет.

зы Тут читал крупнейший реальный владелец вышек продает бизнес. Кто там из ОпСоСов его купит? :confused: