i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Опять сидишь в СПА, старый шалун? :dead:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Может быть. Уточню.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вчера в половине Германии был минус днем :dead:
    Послезавтра уже хороший плюс. Но днем.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #23024 AMP, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
    Буквально вчера писал жалобу в Мегафон и Билайн про Апрелевку. На одной улице связь есть, на другой уже нет.
    Это - Москва. Ну да, новая. И даже не очень далеко от МКАД.
    И эта ситуация стабильна лет 10.

Под Рузой та же фигня. Живой более-менее лишь Мегафон. МТС и Билайн - трупы. И не надо говорить, что в московских многоэтажках абонентов меньше на порядок, чем в затрапезном СНТ ;-)

Под Подольском в КП чуть лучше, но тоже телефоны-планшеты и полдня не вытягивают на батарее.

И под Дмитровом в КП тоже.

Куда в замкадье не тыкал - везде одна фигня. И регулярно доступен лишь эдж (едем и смотрим пробки). Самое смешное - сесть на Аэроэкспресс из Дмд или Шарика и ехать в Москву, смотря как проваливается связь. Именно связь. Трасса в Дмд ваще клиника - полпути не было даже голоса.

зы Вот и с пельменями такая же горькая правда. Как бы это противно не ощущалось.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Только и остаётся, что с беженцами в СПА на старых голых баб пялицца.. ;)

AMP нравится это.
  6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Вот она старость!))) Кляузы строчишь, как старый, нудный дед)

Акела, Pryanick и Valecha нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    На даче уверенный ЛТЕ мегафон. 30Мб/с на приём.

Valecha нравится это.
  8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    В том, что связи где то нет виноваты сами жители. Такие как ты жалобщики. Поясняю. Они сначала кричат, что их облучают и прочее и не дают строить. Потом начинают жаловаться, что нет связи, но строить опять не дают. И таких хитрожопых туча. Чтобы они так и сидели без связи либо лазили по деревьям за позвонить есть маленькие хитрости по ограничению зоны покрытия.
    Про железку. Есть полоса отчуждения РЖД, в которой они тупо не дают строить при федеральной программе обеспечения связи вдоль жд. Во многих местах просто не вариант встать опорой. Либо есть вариант, но денег будет стоить - мама не горюй, которых никто платить не хочет, потому как не выгодно. Вот если бы собрать всех заинтересованных (жд, ледников, экологов, энергетиков, колхозников и пр.) и заставить нормально взаимодействовать, то будет дешевле. А то пока получается - связь дай, а содействия хер да плюсом палки в колеса.
    А в московских многоэтажках абонентов все же больше, потому и БС на единицу площади больше, о чем я и говорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал! (с);)

Акела нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А как иначе чуток потроллить этих бездарников? Я порой дозвониться не могу. Беда прям!

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Володь, потому что у вас люди нормальные живут, а там где Саша тусит у друзей соседа снизу жильцы видимо и с рыбкой во рту и ху..м в .опе.

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я вам звоню оставить жалобу, что не могу никому отсюда дозвониться).

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Спасибо, Валер! :beer:
    Ты сам того не желая жалобно рассказал почему про вышки и стабильную связь была ложь. Галимейшая. И почему я изначально написал чистую правду как потребитель.

Да, кстати, полоса отчуждения РЖД сколько метров? А сколько метров по прямой без нездорового профиля местности сота тянет? Раз в десять больше? Или в тридцать? :hi:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Снова пролет.
    В двух местах я с второго этажа вижу БС (вышку).
    Только сигнал дохлый и Эдж с пятницу по понедельник утро. И батарейка умирает за часов 6.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Прикол. Под Подольском у друзей мегафон тоже крут. ЛТЕ вовсю. Типа. Только половину времени он лежит. Вообще (внешний модем честно говорит). И 3Г мертвый. Зато 2Г жив всегда, вообще.
    Поставил приложение - "Мой Мегафон", которое измеряет сигнал и пропускную. Так вот - оно работает почти всегда хорошо и мегабайты гордые показывает, а реального коннекта и трафика ни у браузеров, ни у почты нет. Чистое очковтирательство.
    Вот так они и строят вышки. Вот так и настроивают. Так же и отчитываются и карты покрытия рисуют.
    Ничего личного, как говорится...

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ты дальше посмотри чьи земли, есть ли напруга, и возможно ли обеспечить релейный ствол до места.
    И я не жаловался, я лишь рассказал почему нет связи у тех, кто не желает её наличия. И жаловаться на ограничения зоны бесполезно, все в проекте посчитано, СЭЗ рассчитаны, заключения получены, жалобы подколоты. А связьнадзором принято. Так что все ходы записаны))).

Brigadier нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Я фильмы в HD спокойно смотрю.
    С прошлого года подтянулся ЛТЕ МТС.

Valecha нравится это.
  18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саша, трафик - это деньги операторов. И они не заинтересованы в его отсутствии. И дерут технарей ох как сильно за проблемы на сети.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Угум. Бывает такое. С пн по обед пятницы, когда никого нет. А потом рубятся и МТС и Билайн. И айфоны, и самсунги, и внешние модемы-роутеры, ...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я описываю многократно проверенную (вымученную) статистику.
    Кто кого дерет - не моё дело. Я оцениваю результат как клиент. И он просто аховый. При этом в Москве даже близко сто лет таких проблем нет. Ну, разве что, порой на севере, северо-востоке МКАД. Лосиный и пр.