У нее уже 9 чехлов. Каждый м-ц парочку новых заказывает ;-) В данный момент стоит гибкий пластиковый с плавающими блестками.
Физику не обманешь.. Я тоже никогда не замечал подобного, а вот дочь говорит, что на холоде аккум разряжается быстрей. Именно поэтому в про видео/фото технике, предназначенной для работы в любую погоду, литиевые не используются.
У меня 6500 Classic был стальной. И не страдал. Действительно, LI-батареи быстрее теряют заряд на холоде. Но чтобы ТАК стремительно - это шописец какая кривизна китайского кэлифорникейшена...
Согласен. См выше. Кстати, забавно, но стеклянное защитное стекло треснуло в середине. И не ползет. Сбоку смотришь - вона трещинка. И всё.
еще как сменилось У меня также, айфоны в чехлах и не мерзнут никогда, но думаю мы, настоящие мужчины, более аккуратны и не тычем частенько на морозе. Всё проще
Летом на жаркой Лазурке тот же самсунг живет по 3 дня без проблем. Даже когда валяется в кармане шорт на пляже. Возможно, зимой там же он проживет 4. Не проверял.
Слава Богу, не было необходимости в отпуске проверять сколько живёт айФон в шортах.. Всегда под рукой зарядка, даже в самолёте..
Время работы еще определяется наличием вышек, доступностью свободных каналов. Если связь не очень хорошая то тел быстрее сядет, постоянно переключаясь между вышками и каналами.
Тоже согласен. Это легко понятно любому замкадышу - батарейки тупо выживаются вдвое-втрое быстрее, чем в пределах Жизни. Под тем же Троицком приходится дважды в день заряжать до упора даже самсунг.
Голый факт. За МКАД телефоны разряжаются вдвое-втрое быстрее. И ретрансляторов на порядок меньше на единицу площади. А уж про качество Интернет в пиковые дни просто и писать стыдно. На дворе 2017 и такая хренотень.
Саша, это ты ляпнул для того, чтобы не молчать? Лучше бы промолчал. Впрочем, после пельменей уже все равно. Потребность в базовых станциях в том числе определяется нагрузкой на сеть, грубо - количеством абонентов. Где больше абонентов, там больше БС. Не знаю в каких хурх.ях ты за мкадом бываешь, но зона покрытия сейчас довольно ровная. И даже в каждой затрапезной деревеньке ставится лте. В моей практике был случай, когда базу сдать не мог, не было трафика. Оказалось в том месте просто не было абонентов с симками конкретно МТСа.