А у меня этого хлама не бывает в принципе. Вот тебе и разница твоего дизелизма и моей премиальности. Ферштейн?
Не смеши меня.. Я не любитель мидий, а вот Настя любит и мы покупаем ЖИВЫЕ мидии. Ферштейн разницу? Хотя, зачем тебе что-то ферштейн, если ты в еде не разбираешься..
Да нафига разбираться, если можно насобирать/нафоткать упаковок перед подъездом... А потом воровато наглотаться холодных сосисок, пока никто не видит!
Ну если размороженные океанские мидии для вас как перемороженные пельмени в морозилке, то на здоровье! Я только одно не понял - что за стадо ожиревших кобылок ты сегодня поил чаем и откармливал сельдереем? Да я даже уже и не знаю как рассмешить тебя. Ты ж бьешься за тру-тесто для пицца и жрешь промышленные пельмени из хвостов собак, оказывается...
Ты лучше поинтересуйся какие пельмени в ошане брать вместо доширака! Вона Володя какой мастак по этой теме, оказывается!
Если бы ты хотя бы на какой-нибудь нано-микрон имел представление о мидиях, то ты бы обязательно знал как и чем отличаются живые от неживых. Но эта история не про тебя.. Тебя снова испугал счёт размером с твой месячный доход? Забавно, ага.. Особенно на фоне "мидий" за 200 р. )) Да, я люблю иной раз поесть пельмени.. Если ты не знал, то любые пельмени сначала замораживают. Твои эротические фантазии на тему хвостов и кобылок - это не ко мне.
Никто никогда домашние пельмени не морозит, Володя. Это я знаю десятилетия от лучших советских домохозяек. Да и сам не раз помогал в готовке. С ними сегодня залетел надолго. Жоска и безальтернативно. Лучше потри сообщения.
Нет живых океанских мидий в Москве, Володя. Это знает любой повар. Но ты от них так далек, что готов жрать речной хлам или разморозку... и это зело печально и напрочь рушит все байки от чеков и прочей левой жироты.
Вов, этот "ultra HD" канал я и сам смогу смастерить из подручных средств. Барашек Шон не снимали камерами UHD. Если серьезно, несколько лет назад EU выпустили директиву о переходе на UHD. Сейчас переходят как обычно прямые трансляции первыми, спорт или студии прямого эфира. Это еще можно смотреть. Фильмов и прочих записей все еще ничтожно мало, фильм в среднем весит от 60 до 170 Гб: Название: Дивергент, глава 3: За стеной Качество: UHD 4K (2160p) Видео: HEVC, 59.6 Mбит/с, 3840x2160, 23.976 кадр/с Аудио: Русский (DTS-HD MA, 6 ch, 2094 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), английский (DTS-HD MA, 8 ch, 3674 Кбит/с) Размер: 55.57 ГБ PS надо кстати скачать, зазырить. Как и записей звука в TrueHD/DTS-HD, но это ты должен знать. Он наверное имел ввиду, что их сначала варят, а потом замораживают. Разогрел потом и кушай спокойно.
Что ж ты так замкадышей не любишь? Чем мы тебе все мешаем? ЗЫ. Предлагаю выйти из сумрака и зафрендиться на ФБ. Я специально не слежу, всплыло, запомнил, поделился.
Саш, ну если лепить десяток пельменей, то да))). Только кто ж помалу лепит? Мы дома, например, штук 300-400 сразу делаем.